Rebekka(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage
Der Strand ist ein Traum. Zum Schnorcheln gibt es den Steg. Für jeden etwas dabei. Sonne und Strand ! Einfach herrlich. Wir kommen wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
wir waren seit über 10 x im Grand Makadi weil es d
Sehr gutes Hotel mit teilweise langjährigem Personal. Erholung ist gut möglich in der weitläufigen gut gepflegten Anlage.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grand Makadi
Gute Schnorchelmöglichkeiten, Spezialitätenrestaurants den gesamten Urlaub nutzbar, guter Service, direkte Strandlage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-Leistung passt
Die Lage ist schön gewesen. Die Restaurants waren auch gut. Die Kellner sind nett. Alle freuen sich über Trinkgeld....
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Ruhe schönes Riff super Anlage
Das 2 mal nach 17 Jahren zu Gast in diesem Hotel. Die Anlage ist nun viel schöner da nun alles Gewachsen ist. Leider ist die Zimmereinrichtung auch schon 17 Jahre alt. Das Bad muss dringen Renoviert werden und die Zimmer müssen heller werden. Essen und der Service waren Spitze einfach Klasse. Der Strand Wunderschön man kann weit laufen. Ich tauche aber auch das Schnorcheln hat hier richtig Spaß gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen wir fuhren Abends oft nach Hurghada. Ich würde wieder kommen hatten einen…
roman(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kaum zu glauben aber wieder etwas bessergeworden
Bis auf Kleinigkeiten - Getränke manchmal nicht kalt - Fast sehr gut. Bis auf ein Lokal ALLE ANDEREN perfekt. unerklärlich nur warum der Zutritt ins Meer nur von 10.00 bis 16.00 erlaubt ist
Justin (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr Gut
Gutes Hotel mit netten Hilfsbereiten Angestellten. Gutes Essen schöne Lage am Meer und schönes Korallenriff. Sehr zu empfehlen.
Norbert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsers zweites zu Hause
Wir waren 4 Wochen im Gand Makadi und nicht zum 1.mal .Und auch nicht das letzte mal. Wir sind immer wieder begeistert. Eine sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Sehr gepflegte Grünanlagen mit einer Vielfalt an botanischen Hinguckern. Unser Wunsch nach Sonne, Ruhe und Erholung wurde voll erfüllt. Die Hotelangestellten erledigen den Rest für einen erholsamen Urlaub. Sollte es mal wirklich einen Grund zur Beschwerde geben Mrs Fata Gestebetreuerin hilft
Peter und Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder einfach traumhaft und 2023 das 60.Mal GM
Wieder,wie so oft ein wunderschöner Urlaub an dem auch die traumhafte Anlage das nette Personal und Freunde, die man immer wieder trifft, schuld daran sind. Es wird immer wieder Gäste geben denen irgend etwas nicht passt. Sei es das Essen oder die, in die Jahre gekommenen Zimmer. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel schon knappe 20 Jahre am Buckel hat und sie Bemühungen sind erkennbar; dass man an Erneuerungen arbeitet. Um 300 Zimmer zu restaurieren müsste man das Hotel schließen und so geschieht das STEP BY…
Ramona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub im Paradies mit Wiederholungsgarantie
Die Hotelanlage ist architektonisch ein absolutes Highlight und bietet (mit kurzen Wegen) alles was das Herz begehrt – einen tollen Strandbereich mit Sonnenschirmen und Liegen, ein vorgelagertes Hausriff das zum Schnorcheln einlädt, diverse Poolbereiche, Bars und Restaurants. Ob man nun auf den Außenbereich der Anlage achtet, die Zimmer, die Tische, die Teller, die Gläser oder was auch immer – alles gepflegt und sauber!