Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen gerne wieder
Kann das Grand Makadi nur empfehlen, leckeres Essen, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Ein Zimmertausch wurde problemlos von der Rezeption, Ahmed, gelöst. Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer erhalten und konnten in ein großes helleres mit schönem Balkon und Meerblick wechseln. Die Zimmer im Hotel Grand Makadi sollten jedoch zeitnah komplett renoviert werden. Sie sind aber sehr geräumig und sauber. Die Pool/Gartenanlage ist sehr schön. Die vielen hochgewachsenen Palmen sind ein schöner Anblick. Der Zugang zum Meer ist über einen Steg oder an einigen Stellen mit Badeschuhen möglich. Zum Schnorcheln…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Grand Makadi ist sehr zu empfehlen!
Mega Klasse👍alles war bestens!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Resort, Hotel mit Nachholbedarf, sonst OK
Die Zimmer selbst sind gut in die Jahre gekommen und müssen dringen saniert / renoviert werden!!! Das Hotel und die Anlange ist SUPER TOLL und gut in "Schuss". Beim Hoteleigenem Buffet muss viel mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Personal ist stets sehr freundlich. Mehr Personal im Service wäre vom Vorteil. Lange Wartezeiten bis man was zum Trinken bekommt, an der Bar steht man sich die Füße in Bauch und wenn man es überhaupt schafft vom Platz bestellt, dauert es ewig, bis man was bekommt. War schon mehrfach…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
orientalisches gemütliches Hotel
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gemütliches Hotel mit aufmerksamen Managemen
Traumhafte romantische schöne Anlage. Super Essen und sehr nettes Personal. Bei Problemen ein sehr hilfreiches und engagiertes Management.
mieke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren im April da, jetzt für Sep. weder gebucht
Wie alle hier sagen, dass Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war das erste Hotel dort vor 16 Jahren. Aber man sieht das renoviert wird. Trotzdem ist die Anlage immer noch zu empfehlen.
Saleh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel. mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften ,weitläufigem Gartenbereich, sehr freundliches Personal, an diese Stelle Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Makadi Traumhaft
Das Hotel so wie alle die da arbeiten,sind ein Traum man fühl dich da wie zuhause.Am Strand wird dir jeder Wunsch erfüllt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Service, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, schöner Strand. Hauotrestaurant mit Buffet war prima.