Das Hotel ist mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Bei hohen Reisepreisen empfehle ich eher ein anderes zu buchen.
Die Gartenanlage ist traumhaft und man sieht das es sich um eine alte Anlage handelt und alles gut wachsen könnte. Es ist auch alles sehr gepflegt.
Vier Wochen Grand Makadi - es war traumhaft
Wir waren vom 13.6. - 11.7. 22 im Grand Makadi und hatten einen wundervollen Urlaub - der Service, das Essen, die Zimmer alles perfekt - ganz lieben Dank an den freundlichen Gerneral Manager, und an Mr. Maher und sein Team (libanesisches Restaurant - so lecker) und auch an den Manager vom asiatischen Restaurant und sein Team - alle immer so zuvorkommend und nett.
Aber auch das Buffet Restaurant sehr lecker - Kompliment an die Küche - wir fanden das Essen sogar besser als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Grand Makadi ist ein älteres aber durch seine Architektur beeindruckendes Hotel.
Die Aussenanlage ist sehr schön mit älterem Baumbestand bewachsen. Der Pool muss saniert werden.
Am Hausriff hat man gute Gelegenheit zum schnorcheln.
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln.
Wir haben immer am Strand gegessen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war einfach super schön dort zu sitzen und zu Essen. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlange. Der Poolboy war immer sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr herzlich und freundlich und die Animateure sehr aufgeschlossen und lustig. Ganz besonders Tito ,Cheetos,Patrick und die Mädels ebenfalls. 🌞
Dieses Hotel ist für Paare sehr empfehlenswert. Das Hotel war sehr sauber , es ist alles sehr gut zu erreichen. Leider sind abends zu wenig Möglichkeit zu sitzen .