Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Super toll gerne wieder !! Schönes Riff Nette Kellner und tolles Essen ! Nächstes Jahr kommen wir wieder in das Hotel im Oktober !
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Licht und Schatten
Das Hotel ist mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis zu empfehlen. Bei hohen Reisepreisen empfehle ich eher ein anderes zu buchen. Die Gartenanlage ist traumhaft und man sieht das es sich um eine alte Anlage handelt und alles gut wachsen könnte. Es ist auch alles sehr gepflegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein tolles Hotel zu einem super Preis
Vier Wochen Grand Makadi - es war traumhaft Wir waren vom 13.6. - 11.7. 22 im Grand Makadi und hatten einen wundervollen Urlaub - der Service, das Essen, die Zimmer alles perfekt - ganz lieben Dank an den freundlichen Gerneral Manager, und an Mr. Maher und sein Team (libanesisches Restaurant - so lecker) und auch an den Manager vom asiatischen Restaurant und sein Team - alle immer so zuvorkommend und nett. Aber auch das Buffet Restaurant sehr lecker - Kompliment an die Küche - wir fanden das Essen sogar besser als…
Anja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub - Danke!
Traumhafte Lage: ruhig, schönes Riff. Die Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Das Grand Makadi ist ein älteres aber durch seine Architektur beeindruckendes Hotel. Die Aussenanlage ist sehr schön mit älterem Baumbestand bewachsen. Der Pool muss saniert werden. Am Hausriff hat man gute Gelegenheit zum schnorcheln.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder !!!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff zum Schnorcheln. Wir haben immer am Strand gegessen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war einfach super schön dort zu sitzen und zu Essen. Sehr nettes Personal, tolle Poolanlange. Der Poolboy war immer sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personall
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr herzlich und freundlich und die Animateure sehr aufgeschlossen und lustig. Ganz besonders Tito ,Cheetos,Patrick und die Mädels ebenfalls. 🌞
Amanda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Korallenriff!! Zimmer war groß und sauber
Ernesto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Macht weiter so, ihr seid auf dem besten weg.....
Man hat sich in den letzten 2 Jahren viel Mühe gegeben das Hotel auf Vordermann zu bringen. Alle man geben sich viel mühe.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Dieses Hotel ist für Paare sehr empfehlenswert. Das Hotel war sehr sauber , es ist alles sehr gut zu erreichen. Leider sind abends zu wenig Möglichkeit zu sitzen .