Schöner Urlaub, Anlage ordentlich , Zimmer schön und sauber.
Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Strandlage auch super. Buffet mit Abwechslung und gut.
Wer Ruhe sucht und keine Kinder sowie eine riesige
Im Mai diesen Jahres haben wir zu zweit eine Woche im Hotel verbracht und uns auf Anhieb verliebt.
Wenn auch nicht alles wie aus dem Bilderbuch ist, fühlten wir uns sofort wohl, wahrgenommen und umsorgt.
Wir erlebten sehr viele liebe Angestellte, die Anlage ist für uns ein Traum gewesen und wir wussten, dass wir hierher nochmals reisen werden.
Gepflegte Grünflächen, viele Palmen, glasklares Wasser.
Nun ist es soweit, und dieses Mal kosten wir das Ganze 2 Wochen aus !!!
Hotel allgemein sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war das Essen beim Büffet im Lagoon kalt und nicht lecker. Kennen von anderen Hotels mehr Auswahl und schmackhafteres Essen. Die a la Kart Restaurants sind gut.
Sehr schöne Anlage und vor allem wunderschönes Hausriff. Das Essen war super. Das einzig schlimme an allem waren die Verkäufer die nicht mal ein 'Nein' akzeptieren, ansonsten sehr empfehlenswert.
Nach 16 Jahren kann ein Hotel nicht neu sein aber die Anlage besticht durch seinen Charme und es wurde nach Corona doch viel erneuert repariert. Auch in unserem Bad wurde die Wanne durchbeine Dusche ersetzt. Wir haben uns nach coronabedingter Pause so gefreut, fast wieder das alte Personal zu treffen, das wir seit 2009 kennen und lieben. Sie sind uns Freunde geworden und ist auch mit ein Grund kein anderes Hotel zu buchen. Schon nach dem 2.Aufenthalt wird man empfangen als käme man jahrelang hierher. Viele…
Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Freundliches Personal. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es einfach nicht gefallen.
Das Hotel ist eher mal renovierungsbedürftig .Pool genau so.
Da ist es mit Sauberkeit nicht so .Tische und sonstiges ,schmutzig und klebrig.
War auch einfach nur nervig am Pool mehrmals am Tag angesprochen zu werden.