Angenehme 14 Tage, über Sylvester. Tolle Anlage, mega Palmenumgebung. Das Hausriff ist der Knaller für alle die Korallen und Fische mögen. Schöne A la Carte Restaurants und zum teil motivierte Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder der Urlaub machen.
Die Anlage ist gigantisch klasse, bitte nicht die 5 sterne in Ägypten mit Europa vergleichen. Mit der Ankunft im Hotel fängt sofort der Urlaub an.
Wir werden mit nächster Gelegenheit wieder hier her zurück kommen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aber,die Animation, der DJ,wirklich das schlimmste was wir bis jetzt erlebt haben.
Sehr schöne alte, aber sehr gepflegte Anlage, nettes, nicht aufdringliches Personal, die Zimmer vielleicht ein wenig renovierungsbedürftig, aber sehr sauber, täglich frische Handtücher, auch Strandhandtücher. Die Anlage ist groß mit eigenem Strandabschnitt und wunderschönen Steg, der zum Schnorcheln einlädt. Wunderschönes Hotel!
Schönes Hotel natürlich wie bei allen anderen Hotels in Ägypten nicht 5 Sterne entsprechend aber preis Leistung top Klientel ist leider etwas unpriveligiert
Enttäuscht, keine 5 Sterne wert
Im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Ägypten eher max.3*
Buffet, Getränke nur in deutlich abgespeckter Version, sehr enttäuscht
Zimmer gleich am ersten Tag gewechselt, Terrassentür und Zimmertür defekt und ganz muffiger Geruch im Zimmer.
Um die tägliche Flasche Wasser mussten wir jedesmal bitten.
Grand Makadi ist wirklich empfehlendswert...das Essen ist gut es gibt mehrere A la Card Restaurants der Strand ist sauber und über mehrere Zugânge erreicht man schnell und einfach das wunderschöne Hausriff. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die wunderschön angelegte Außenanlage macht echt Freude beim durchqueren. Besonderen dank an Mr.Hamada aus dem Strandrestaurant Mermaid der sich immer hervorragend um uns gekümmert hat....wir kommen Gerne wieder