Wir waren im April 2023 dort....hatten einen tollen Aufenthalt in dieser toll gestalteten Anlage. Sehr großer, gut gepflegter Pool, Angestellte die einen sehr aufmerksam betreuen. Dabei ist besonders kompetent der Mitarbeiter Herr Fahd Hussein, der in allen Angelegenheiten uns weitergeholfen hat.
Wir waren das erste Mal im Grand Makadi und sind begeistert,ein gemütliches sehr gepflegtes Hotel in dem eine ganz besondere familiäre Atmosphäre herrscht durch die man sich sofort Willkommen fühlt.
Die große Außenanlage ein Traum
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Schöne Gebäude und großer Poolbereich. Fast jeder kann Deutsch und konnte uns immer bei Fragen helfen. Zimmer eher altmodisch aber trotzdem sauber und gemütlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tagsüber alles gut, abends nur für Fans von Abba!
Sehr schöne, großflächige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Das Meer ist leider nur bedingt zum schwimmen geeignet, da recht steinig. Es gibt zwar einen Steg, aber der ist nur für Schnorchler geeignet. Dafür riesige Poolanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub, in unserer zweiten Heimat
Das Hotel liegt in der Makadi Bay ca.35 km vom Flughafen entfernt. Der Bus fährt die Gäste in ca. 40 Minuten zum Hotel. Das Hotel selbst liegt eingebettet in eine schöne Anlage mit großem Pool.
Wir waren vom 24.8- 2.09.22 in der Anlage zu Gast. Als wir ankamen wurden wir gleich von Ahmed EL Gendy an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Er gab uns unser Armband und meinte das er sich um alles kümmern würde und wir erstmal was essen gehen können. Als wir zurück kamen war alles erledigt und wir bekamen unser Zimmer. Wir wurden zum Zimmer gebracht und unser Urlaub begann. Am nächsten Tag erkundenden wir die große Anlage und den traumhaften Strand. Alles war sehr gepflegt und sauber. Jeder Angestellte…
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, unser Zimmer war schön und groß mit Meerblick und hatte alles was man braucht. Essen war gut, insbesondere die verschiedenen Restaurants die man besuchen konnte. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.Gerne immer wieder. Wir haben für eine Woche All in 415€ bezahlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein Geburtstag in der Familie wurde perfekt inzeniert. Danke. Sehr schöne, große Zimmer mit Terrasse und Gartenblick. Ein toller Strand, auch hier perfekter Service. Besonders toll: das hauseigene Riff!. Hier kommt man gerne wieder zurück.
sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
sehr gut geführtes Hotel
alle Kellner sind sehr gut geschult und sehr freundlich und hilfreich
das essen ist ausgezeichnet
man kann auch kostenlos ausserhalb essen, nur die gertränke muss man bezahlen,z.B 1 wasser 1,50
sehr abwechlungsreuch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehm überrascht - komme gerne wieder!
Ich war das erste mal im Grand Makadi und würde jederzeit wiederkommen. Wir haben ein Upgrade bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Einfach zum Wohlfühlen. Man bekommt auch immer Platz, ob am Pool, Meer oder einfach um gemütlich was zu trinken.