Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wie aus "Tausend und einer Nacht"
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und wir haben bereits zum 3. mal, aber sicher nicht zum letzten Mal, unseren Urlaub dort verbracht. Das vorgelagerte Hausriff ist zum Schnorcheln perfekt. Das Personal istdurchwegs freundlich und zuvorkommend und wenn man Wünsche oder Fragen hat sollte man sich gleich an die sehr sympathische und kompetente Gästebetreuerin Fatma wenden, da ist man bestens aufgehoben. Sie spricht perfekt deutsch und konnte uns bei unseren Anliegen immer helfen.
Han(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, Tauchparadies
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auch das mögliche Programm (Tauchen, Quad fahren, Reiten) ist sehr zu empfehlen und auch preislich wirklich gut. Man kann direkt vor Ort in unglaublich schönen Riffen Schnorcheln und Flaschentauchen (auch in der Nebensaison). Das Essen ist gut, wenn auch das Buffet sehr einfach gehalten ist. Das gesamte Hotel ist sehr ordentlich und sauber gehalten und es liegt nirgends Müll herum. Dasselbe gilt für den Strand und das Meer. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel (ausser die Zimmer).Wunderschöne Wasserspiele und Gartenanlage.Steg am Meer nur von 10.00 bis 16.00 geöffnet. Am Nachbar Strand gab es im Juli die Haiangriffe.Deshalb die Vorsichtsmaßnahmen.
Abou Bakr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist wunderschön, es hat viele Grünflächen, die Swimmingpools sind gut, es gibt eine große Auswahl an Speisen und das Personal ist freundlich
Markus Konrad(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War okay
Im Prinzip gutes Hotel, gute Lage mit gutem Essen. Zimmer sind eher schlecht und es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht die Sterne wert
Sind nachts angekommen und das vom Reiseleiter versprochene Essen war ein vertrocknetes Weckerl und ein verfaulter Apfel. Die Hotellobby hat eine schmutzige Glaskuppel. Die Sauberkeit lässt allgemein zu Wünschen ubrig. Funktionalität diverser Einrichtungen nicht gegeben (defekter Tresor, defekte Zimmertùr, die nur zum Zuknallen geht. Wackeliger Wasserhahn, Duschschlauch kaputt), Fenster und Spiegel komplett dreckig. Essen unter jeder Kritik. Ausser in dem Spezialrestaurant am Pool und dem Steakhouse in der…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Das Hotel ist gut organisiert und hat schöne große Zimmer. Das Essen ist ausreichend und gut. Es gibt mehrere a la carte Restaurants im mehr Abwechslung zu haben.
DragonFly(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sparen sparen sparen
Bier bekommt man am Strand nicht, nur billige Sirupgetränke und Cola. Sie erhalten das Getränk in einem Mini-Plastikbecher. Strandbars schließen um 16:30 Uhr, obwohl die meisten Leute um 18:00 Uhr am Strand sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit besonderem Flair und weitläufiger Gartenlandschaft mit großem Pool. Direkt bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre die in diesem Hotel herrscht und fühlt sich sofort wohl.
Armin und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vitamin D tanken!
Eine sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Sehr gepflegte Grünanlagen mit einer Vielfalt an botanischen Hinguckern. Unser Wunsch nach Sonne, Ruhe und Erholung wurde voll erfüllt. Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden rundum positiv berührt - wir kommen auf jeden Fall wieder!