Meryem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder
Mir hat das Hotel gefallen alle sehr nett und hilfsbereit Problem in diesem Land ist nur das alle Angestellten denken in Deutschland würde es Geld regnen . Man muss für jede Leistung Geld rausrücken ob es für die Zimmerreinigung ist das Koffer tragen alles wollen die Geld Man muss 100 € Kleingeld auf jeden Fall mitnehmen um alle dort versorgen zu können. Was wir natürlich nicht getan haben das sollte Der Hotelbesitzer mal Schulen dass so etwas nicht geht es ist schon eher penetrant und störend wie Gäste…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Verschiedene Restaurants
Monika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt
Alles perfekt Traumhafter Urlaub an einem wunderschönen Korallenriff mit eigenem Steg Poollandschaft sehr gepflegt und großzügig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes in die Jahre gekommen Hotel mit viel Charm
Es ist etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung. Es wird aber Stück für Stück renoviert und die alten Badewannen werden durch Duschen ersetzt.Das Hotel hat seine Charm. Die Lage am Hausriff und die Gartenanlage sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, Hilfsbereit und geben alles für einen erholsamen Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Bade und Schnorchelurlaub
Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool. Ein tolles Hausriff bietet super tolles Schnorchelerlebnis. Leider immer noch viel Plastikeinwegbecher. Sehr freundliches Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alterndes Hotel mit viel Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Charme nicht verloren hat. Wer Luxus pur erwartet ist hier falsch. Es ist eher für Liebhaber der kleinen Dinge und von familiärer Atmosphäre. Das Personal ist großartig und immer bemüht einen bei seinen Bedürfnissen zu unterstützen. Besonders Sayeds Hilfe am Strand, beim Schnorcheln oder auch die einfachen Gesprächen und seine offene Art machen für meine Freunde und mich den Urlaub seit 5 Jahren zu einem Besuch bei Freunden auf die wir uns das ganze Jahr freuen. Das…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstes Mal, wird nicht das letzte
Super freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltige Auswahl an Restaurants und alles schmeckt super ob libanesisch, asiatisch, italienisch oder im Buffet.. Wir waren sehr zufrieden. Unser erstes Mal und werden bestimmt wiederkommen.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter
Es ist wie nach Hause kommen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wunderschöne Gartenanlage, viele Stammgäste
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal versucht alle Anliegen schnell zu erfüllen. Highlight ist das Riff zum Schnorcheln direkt am Steg. Sehr gemütliche Gartenanlage.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit netten Personal 👍
Gemütliches und liebevoll geführte Hotelanlage. Großer Pool und direkter Zugang zum Riff. Gutes Essen, fleißiges Personal.