Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne. Höchstens 3,5
Das in die Jahre gekommene Hotel ist von der Anlage her eines der schönsten Hotels, das wir in den 14 Jahren, in denen wir nun schon Ägypten bereisen bewohnt haben. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet.
schöne, gepflegte Anlage, toller Pool, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. viele kleine restaurants zur Auswahl. griech. Salat im Mermaid war top. Das Buffet am Abend dürfte abwechslungsreicher sein.
Es ist ein traumhaft schönes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal, egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Essen ist überall sehr gut.
Waren für einen Strandurlaub da und schon sehr oft in Ägypten . Das Grand Makadi hat uns voll überzeugt Zimmer sehr groß und sauber, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurants super.
Das wird unser Stamm Hotel auf jeden Fall !!!
Kommen im April wieder mit einigen Freunden
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
erholsamer Urlaub zum Abschalten
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen speziellen Charme. Die Bauart des Hauses und die Zimmer sind so gelegen, dass man sich ungestört fühlt.
Einige Abstriche muss man beim Zimmerservice machen, der je nach Mitarbeiter schwankte.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen großzügigen Pool/Gartenanlage! Man hat nirgendwo den Eindruck, dass man sich in einem Hotel aufhält! Es ist alles alles sehr weitläufig angelegt!