Ein schönes familiäres Hotel mit wunderbarem Strand und Riff. Sehr freundliches Personal und prima Service.
Sehr empfehlenswert. Animation am Abendsicherlich saisonbedingt, sehr eintönig und qualitativ überarbeitungswürdig.
Das Grand Makadi befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, direkt an einem atemberaubendem Korallenriff.Die Hotelanlage ist eher flach gehalten und erinnert an tausend und eine Nacht.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Der Service ist sehr zuvorkommend und das Personal sehr freundlich .
Hotelanlage ist wie aus 1000 und 1 Nacht und besitzt ein sehr schönes Hausriff was zum Schnorcheln hervorragend geeignet ist. Die Fischbestände sind reichlich vorhanden. Das Grand Makadi Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Das Hotelpersonal ist stets freundlich um den Urlaubsgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren 18 Tage dort um in erster Linie einen Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre zu verbringen was uns auch sehr gelungen ist. Man kann am Strand…
Nach 2 Jahren "Zwangs-Pause" durften wir endlich wieder 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Die gesamte Anlage wurde von außen komplett renoviert. Leider hapert es hier oft an "Kleinigkeiten", die man umgehen könnte, um es noch besser zu machen. Man könnte z. Bsp. die Eckverkleidungen in den Gängen anschrauben und nicht nur ankleben. Dann würden sie nicht ständig durch die Kofferboys mit ihren Wagen wieder abgerissen und Farbspritzer an Türen und Wänden lassen sich ganz einfach abkratzen ;-) Die…
Sehr schönes Hotel, Einrichtung etwas altmodisch aber gemütlich.
Das Essen war in den Themen Restaurants immer sehr gut, das Buffet war durchschnittlich.
Das vorgelagerte Hausriff ist noch einigmaßen/gut in Takt, aber jeden Fall sehenswert.
Aussen hui innen pfui, schade um die schöne Anlage
Ein Paradies für Raucher welche im Freien keinerlei Einschränkungen haben. Die weitläufige Anlage ist top und es ist echt schade dass hier Service und Qualität in keinster weise dazu passt. Wir haben All inclucive gebucht und mussten feststellen dass das Hotel kein All inclucive Hotel sondern eher unter Vollpension plus einzustufen wäre. Die Hauptbar in der Lobby ist kostenpflichtig, wie auch die Getränke in den Spezialrestaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen
Zum ersten Mal in Ägypten, 100% begeistert, es hat sich nicht bereut Grand Makadi zu buchen, alle sind nett freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter erschaffen eine gute Ambiente..