Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, weil schöne Hotelanlage
Schöne und große Hotelanlage, nette Mitarbeiter, schöner Pool, angenehme Zimmer, gute Lage, leider etwas zu viele Verkäufer innerhalb des Hotels, gute Tourmöglichkeiten
Das ist wie nach Hause kommen, das Hotel ist zwar alt aber schön. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich, man findet immer was. Service ist perfekt
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub dank diesem wunderschönen Hotel
Super schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und Wüste. Das Personal war sehr sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Geburtstag dort gefeiert und so viele tolle Überraschungen vom Hotel erlebt. Das Essen war gut, beim libanesen dort im hotel war es ausgezeichnet! Mann hat die grosse Auswahl verschiedener Restaurants. Aktivitäten waren toll und super organisiert.
wunderschönes Hotel mit einen großartigen Hausreef
Für Schnorchel Liebhaber das perfekte Hotel, man kan sowohl von Stand aus schwimmen als auch über den Steg aus schnorcheln. Der Steg ist auch für Anfänger sehr sicher angelegt. Mann betritt das Wasser über eine Stiege und im Wasser gibt es sehr viele Schwimmreifen und auch Seile wo man sich anhalten kann und gleichzeitig die wunderschöne und sehr abwechlungsreiche unterwasserweld geniessen kann. Ein Bademeister war immer vorhanden. Das Hotel liegt zum Glück sehr nah am Wasser so das ich mit meinen nassen Badesachen…
Das Hotel ist schob etwas älter, hat eine tolle familiäre Atmosphäre, und eine wunderschöne Pool Anlage.
Ganz besonders toll ist die Möglichkeit ,Frühstück,Mittag und Abendessen direkt im Strand Restaurant zu genießen.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir ganz herzlich von der Gästebetreuerin Frau Fatma begrüßt, die auch die ganze Urlaubszeit ( fünf Wochen, von 14.02.2022 bis 21.03.2022 ) immer für uns da war.Wir haben auch jetzt wieder feststellen können wie mit viel Angachemonte das Hotel und die Anlage
sich…