Das Grand Makadi ist ein sehr gutes RedSea Hotel. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben bereits wieder gebucht.
Sehr gute Lage, das ganze Personal ist einfach top
Die Restaurants waren super lecker
Badezimmer könnten renoviert werden sonst alles super
Sehr große Zimmern
Können wir nur weiter empfehlen.
Eins der ältesten Hotels an der Makadi Bay, das merkt man an einzelnen Stellen auch. Aber es wird inzwischen auch an vielen Stellen renoviert.
Essensauswahl ist jetzt nicht die beste aber wenn man sich auf neue Gerichte einlässt kein Problem.
Das Riff das über den Steg erreichbar ist ist einfach super!
Es gibt aber sonst keinen Sandstrand zum baden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, es gab große Auswahl an Themenrestaurants wir haben nur italienisch und Asiatisch probiert hat alles sehr gut geschmeckt
Schöne Hotelanlage....damit wars das auch, schlechter Service, noch schlechteres Essen, unfreundliche Angestellte, All Inclusive wird durch das ständige Fordern des Personals nach Trinkgeld regelrecht ausgehebelt....es wird selbst Trinkgeld für Dinge erwartet, die in 5 Sternehotels selbst verständlich sein sollten.
Ich war in 3 Sterne Hostels die besser waren, das Grand Makadi ist keine 5 Sterne wert, nach meinen Erfahrungen nicht mal 3 Sterne.
Machen wirs simpel, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben…
Uns gefällt einfach das Hotel u das nette Personal
Alles Top. Kellner , Küche , Zimmer , Essen und die geile Anlage , Tausend und eine Nacht.
Erholung Pur, in die Jahre gekommen und es wird weiter erneuert und restauriert.
Lage am Strand. Es gab einen Steg, sodass man direkt in der Nähe eines Korallenriffs eintauchen konnte. Eine wirklich sehr schöne Wasserwelt! Unterschiedliches gutes Essen, geräumiges Zimmer mit Balkon. Großes Ärgernis war der Flug - 3!!! Stunden Verspätung bei Hinflug und 1 bei Rückflug.