Isabella (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir hatten schönen Urlaub
Das war unser erstes im Grand makadi und überhaupt in Ägypten, super Lage an der Bucht fürs Schnorcheln alles hat uns gut gefallen wir würden wiederkommen
Andi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Relaxte Athmosphäre! Wir selbst waren seit 2011 öfter dort, nach Corone erstmal wieder. Haben uns gefreut viel Personal wiederzusehen, die sind freundlich, hilfsbereit und ihrem Arbeitsplatz langjährig verbunden. Das Hotel und Strand wurde in letzter Zeit gut gepflegt, Renovierung der Zimmer schreitet voran, man sieht dass Kostenbewusstheit und Nachhaltigkeit gelebte Ziele sind. Viele Gäste bringen zu Pool und Strand schon ihre eigenen Trinkbecher mit um die dort unvermeidlichen Plastikbecher zu…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel gefällt uns sehr, hervorragend alle Wünsche werden erfüllt, das Personal allgemein ist sehr aufmerksam und höflich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser viertes Mal
Nette Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich... Das Essen im Buffet war immer ausreichend haben immer was gefunden..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt!
Zimmer sind in Ordnung, Essen ist in allen Restaurants gut, das Personal ist super und das Riff ist toll - was will man im Urloaub Mehr!!!
Roland(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbareurlaub
Wir wachen in dem.Grand Makadi Hôtel im Mai.mit 4 freunde 2 woche. Der urlaub war sehr schoen . Das personnal und die direction hat alles gemart das wir uns gut fullen. Am strand is das wunderschon mit der brucke die uber doe barrière von corail get. Wir sehen filen fiche mit allen farben. Das hôtel is schon.uns sehr sauber. Wir wahren schon 3 mal in dem.Grand Makadi. Wir werden wieder buchen in dem hôtel.. Roland A. Frankreich
Werner (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Gastfreundlichkeit
Sehr freundlich sehr zuvorkommen sehr hilfsbereites Personal, Unabhängig vom Trinkgeld hat das personal immer gute Laune. Das Essen ist überwiegend sehr gut, vielfältig und ausreichend, Buffet und Themenrestaurants im AI Paket
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Die Anlage ist gepflegt, und die Poolanlage ist super, freundliches Personal. Nachmittags snacks-Tea Time mit Waffel und Eis ist sehr zum Empfehlen.
Peter & Inge(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grand Makadi sehr einladend.
Frisch renoviertes Hotel mit toller Gastronomie und sehr freundlichen Personal. War unser erster Aufenthalt in dem Anlage aber wir kommen sehr gerne wieder.
Jens (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Aufenthalt und nettes Personal
Das Hotel verfügt über eine große und gepflegte Anlage mit Pool und eigenem Zugang zum Riff via hoteleigenem Steg. Das Personal ist durchweg nett und freundlich.