Anita(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
100% zufrieden, mit dem Personal, mit dem Essen, mit den Niveau der Sauberkeit.. Es ist nicht unser erstes Mal und ist bestimmt nicht das letzte
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grand Makadi ist sehr empfehlenswert
Diese Anlage ist einfach wunderschön. Wunderschschöne Poolanlage, der Garten ist fantastisch. Wir haben uns sehr gut erholt.
Jana und Fabian(36-40)Deutschland
Erstes Mal in Ägypten und direkt begeistert
Angekommen, sehr freundlicher Empfang, saubere Bereich/Zimmer und der Urlaub fing direkt an! Tolles, abwechslungsreiches Essen und netter Service.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne - wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 7.Mal hier und haben alles sehr gut angetroffen! Die Zimmer waren sehr sauber - das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Mohamed(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das erste Mal im Grand Makadi es hat uns wirklich super gefallen, ob Service oder Essen, super Gastfreundlichkeit... Alle a la carte Restaurants haben wir probiert, alles schmeckt vorallem die karibische Speisekarte... Wir kommen sehr bald wieder..
Manuela(56-60)Deutschland
Unser Lieblingsstammhotel
Man fühlt sich wie Zuhause, wir kennen fast alle Mittarbeiter immer freundlich und erschaffen die best Ambiente im Urlaub
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gutes Service. Zimmer sind sehr schön und groß. Perfekt fürs Schnorcheln. Große Auswahl an Restaurants.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für entspannten Urlaub mit der Familie
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schönes ägyptisches Ambiente. Schöner großer Pool und Hausriff für Schnorchler
Sabine(51-55)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Im großen und ganzen ist das Personal sehr freundlich, wir haben alle a la Carte Restaurants probiert, Starfish Snacks Restaurant ist empfehlenswert.
Armin (51-55)Deutschland
Ägypten Urlaub in Makady Bay, Grand Makady Hurghad
Sehr familieäres Ambiente und freundliches, hilfsbereites Personal. Bereits der zweite Urlaub im selben Hotel (2018)