Dana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel . Gut zum schnorcheln am Haus eigenem Riff. Nettes Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet was mir auch reicht.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grand Makadi werde ich sicher nicht weiterempfehle
Eigentlich eine schöne Hotelanlage. leider war der Receptionist sehr arrogant, das Bad wurde trotz Reklamation nicht gereinigt und hat nach Fäkalien gerochen, das WC Papier fehlte oft. Die Buffetauswahl wahr klein und langweilig. Maskenpflicht wurde ausser am Flughafen ignoriert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Eine ansprechende, gepflegte Anlage. Das große Zimmer und das Bad waren sauber. Das freundliches Personal bot einen guten service.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach gut!! Gerald
Waren schon des öfteren im Grand Makadi und kommen im April wieder. Ruhiges Hotel mit bester Gästebetreuung ( Fatma!!!!!!!). Erholung und Ruhe pur!
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön
Gepflegt . Schöne Strand. Das Essen ist gut. Großzügig............!Bedienung okay. Komme gerne wieder . Hotel ist in Ordnung.
MATTHIEU(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbach Hotel
Kurtz renoviert und sehr Schon Hotel .Der Staff ist sehr nett .Wir haben der Neue Japonese Restaurant getastet und empfehlen wir es.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle sehr Hotel Makadi Grand zu besuchen!
Schöne Anlage! Wirklich 5 Sterne Hotel! Freundlichen Personal! Schöne Zimmer mit gutes Austattung! Super Eingang ins Meer!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal, sehr schönes buntes vorgelagertes Riff, geräumige saubere Zimmer, weitläufige Anlage mit den angrenzenden RedSea Hotels, sehr schöne Strandbars, freundliches Personal, besonders Hamada von der Strandbar Meer Maid mit seinem Team Danke für die schönen Tage
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
IMMERWIERDER Traumhaft schön.
Immernoch die schönste Anlage in der Bay. Das Beste Personal, Superfreundlich, hilfsbereit, einfach tolle Gesellschaft.
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022