Klaus Walte Leonhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schönen
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Bedingt durch die die Pandemie war das Hotel nur zu einem drittel belegt was sich positiv auf die Bewegungsfreiheit auswirkte zB. beim Essen an der Bar oder den Liegen am Pool.
Silke(56-60)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung und den ganzen Aufenthalt sehr aufmerksamer und freundlicher Umgang mit Gästen Sauberes Hotel und tolle Anlage
Katalin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es hat uns gefallen
Sehr nette Leute, höflich freundlich, wir habe alle Themenrestaurants propiert, alles lecker keine Kritik. Es gibt Espresso und cuppuchino mit fresh zubereiteten Kaffebohnwn im All Inklusive.. Es hat alles uns gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Nach Corona wieder gut strukturiert.. Anlage, Pool, Essen top, jeder Wunsch wurde erfüllt, Eigenes Riff, Kellner super schnell ob am Strand Pool oder Bar
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1001 Nachthotel am Superriff
Als Stammgast wie immer mit allem sehr zufrieden. In allen Restaurants, an der Bar, pp. wollen alle das Beste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem war es ein erholsamer guter Urlaub
Preisleistungverhältnis ist sehr gut, das Personal ist. Nett. Die a la Carte Restaurant bieten ein leckeres Essen an. Die Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet einfach aber sauber.
Mary(46-50)Österreich
wie 1001 Nacht, Essen lecker, Personal freundlich
1001 Nacht , besonders am Abend, Erholung pur, das Zimmer war sauber, sehr schöne Poolanlage, wunderschöne Gartenanlage
Phillip (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für das was man bezahlt sind die Leistungen gut
Wir wurden freundlich empfangen und haben ein sehr leckeres Willkommens getränkt bekommen. Die Bars sind top. Und die Service Kräfte sind auch top
Stefan Rauter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder Danke an Ragab Ali
Sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wohl und wie zu Hause fühlt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen ab sofort jedes Jahr. Vielen Dank an den Manager Ragab Ali!!! er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke für die traumhafte Poolvilla😎
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne ins grand makadi
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich! Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Der Service ist sehr gut .Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit