Nach 1 1/2 Jahren Corona bedingter Pause im November endlich wieder im Grand Makadi.
Etwas abgewohnt , aber malerisch orientalisch. Sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer werden nach und nach renoviert.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Herrlich artenreiches und intaktes Hausriff. Hat sich dank Corona etwas erholen können.
Ende Januar bis Anfang Februar sind wir wieder da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super hotel und essen
Super große Anlage, mit sehr netten Personal und sauberen Strand, uns hat da super gefallen. Fast jede Stunde kommt irgendjemand und putzt Pool oder Umgebung. 5 Restaurant und jede finde da irgewas für sich, deswegen ich verstehe nicht die schlechte Bewertungen über Essen, wir waren super zufrieden. Kommen bestimmt wider.
Grand Makadi werde ich sicher nicht weiterempfehle
Eigentlich eine schöne Hotelanlage. leider war der Receptionist sehr arrogant, das Bad wurde trotz Reklamation nicht gereinigt und hat nach Fäkalien gerochen, das WC Papier fehlte oft.
Die Buffetauswahl wahr klein und langweilig. Maskenpflicht wurde ausser am Flughafen ignoriert.
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal, sehr schönes buntes vorgelagertes Riff, geräumige saubere Zimmer, weitläufige Anlage mit den angrenzenden RedSea Hotels, sehr schöne Strandbars, freundliches Personal, besonders Hamada von der Strandbar Meer Maid mit seinem Team
Danke für die schönen Tage