Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Wunderbare Anlage, um unbeschwert einige Tage Urlaub zu machen. Sehr angenehme Atmosphäre, gute Durchmischung der Gäste (Herkunft/Altersgruppen). Absolut unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Schnorcheln am vorgelagerten Riff direkt bei der Anlage möglich. Sogar Strandtücher und -taschen wurden zur Verfügung gestellt, die Tücher auf Wunsch regelmässig gewechselt. Die Zimmer waren gross und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend - wenn man die Angestellten eben selber auch mit Respekt behandelt. Das…
Unser Lieblingshotel, weil es für uns die beste Kombination aus schöner Anlage und gutem Riff zum Schnorcheln hat.
Leider viel zu laute Musik von der Saft-Bar an der Promenade und von der Animation. Öfter als einmal pro Jahr wollen wir aus diesem einzigen Grund hier keinen Urlaub machen. wenn sonst nicht alles gut wäre, würden hier wir nicht mehr hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel möge sich doch seinen Charme erhalten
Zum sechsten Mal haben wir im Grand Makadi vom 21.09.19 für zwei Wochen unseren Urlaub verbracht. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber und gepflegt.
Toller Urlaub. Wie immer! Wir werden immer wieder kommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Aber wir sind junge Leute und möchten einen schönen Urlaub haben und sind nicht zum Fehler suchen hier.
Natürlich gebe ich gerne freiwillig Trinkgeld! Jeder freute sich sehr. Aber es wurde nieeee um Trinkgeld gebettelt. Wir gaben auch den Gärtnern und Maler hier und da wieder mal 2€. Die Freude war sehr groß!
Wie teilweise die Gäste mit den Angestellten umgehen geht gar nicht! Und gewisse Leute haben keine Geduld. Die…
Habe mit Freunden und Familie hier schon öfter Kurzurlaub für 1 Woche gemacht. Kann ich nur empfehlen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage sehr schön ,Pool perfekt, Meereszugang opimal. Das Hotel selber ist schon älter aber i.O. Viele Stammkunden kommen aus aller Welt gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Steg führt zu einem Schnorchelabscchnitt. Die Anlage ist riesig und man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen. Wir wollten einfach mal eine Woche entspannen und die Sonne genießen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und eine grüne Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich egal in welcher Position.
Poolplatten alle lose - fehlen oder defekt . Badezimmer dringend Renovierungsbedürftig. Buffe sehr wenig zur Auswählt . Abendbuffe sehr schlecht, sodass wir immer In Restaurants gegangen sind die Zahlungspflichtig waren . Hotel in die Jahre gekommen . Entspricht wie 3 Sterne und nicht wie 5 Sterne . Getränke wurden in verschmutzten billigen Plastikgläsern ausgehändigt. Hotel Restaurants die man selber bezahlen musste waren aber top.