Ruhiges Hotel direkt am Meer und super Personal perfekt zum Entspannen und erholen wenig Action und selbst wenn das hotel ausgebucht ist hat man Ruhe und immer eine liege frei am Meer und Pool selbst wenn man lange schläft (11:00).
Wunderschönes Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Eine sehr gepflegte Anlage, ein schöner Strand, der leider zur Hälfte für die Urlauber des Nachbarhotels reserviert wurde. Liegen sollten repariert werden.
Das Hotel hat eine ganz individuelle Architektur.Wir finden es sehr schön.Obwohl schon etwas älter,ist es überall absolut sauber.Ein ideales Hotel für Strandurlauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ersturlauber ein Traum, wie in 1001 Nacht .
Das Grand Makadi Hotel in der Makadi Bay in Hurgada ist für die zu empfehlen , die zum ersten mal nach Ägypten verreisen wollen . Es gibt bessere Hotels , aber die sind auch teurer .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katalog und Realität stimmen nicht überein
Hotel schon sehr abgewohnt und auf keinen Fall 5 Sterne. Wer nur am Strand liegt keinen Hunger hat und
nicht unbedingt Wert auf Reinlichkeit legt ist hier richtig
Familiär gehaltenes Hotel..mit potenzial zur verbe
Wir waren im März im Grand Makadi.Der Urlaub war sehr schön.Ich würde jedoch sagen,das man darauf keine 5 Sterne geben kann.Es ist wirklich schon ziemlich veraltet..zumindest von den Zimmern her.Ein bisschen Schimmel hier..und bisschen da. Das Hauptrestaurant lagoon ist sehr schön gelegen,jedoch fand ich die Auswahl nicht ganz so prickelnd.Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett..sehr bemüht..und auch die Anlage hat uns sehr gefallen.
Das hotel ist etwas älter, was ich jetzt nicht unbedingt als schlecht ansehe. Es wird an allen Ecken ausgebessert und wenn etwas im Zimmer nicht OK, reicht es wenn man bescheid gibt. Jeder bemüht sich wirklich, damit man einen schönen Urlaub hat.