Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
Service vom Personal sehr gut, Getränke werden direkt am Tisch gebracht. Sehr großzügige Anlage sehr schöne Anlage und man wird nicht groß belästigt von den Strandverkäufer man genießt die ruhe. Negativ das der Zimmerservice ständig Tolettenpapier vergessen auf zu füllen.
Jannis(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Viel Auswahl beim Essen für jeden was dabei. Die Zimmer waren super gepflegt und die Lage echt schön. Es gibt viele Aktivitäten mit der animation (yamila,youssef,karim,marilla)
AnBa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
durchschnittliches Hotel, großzügige Anlage
Riesige relativ gut gepflegte Hotelanlage mit reichlich Gastronomieangebot. Leider viel (trotz AI) mit Bezahlung. Mit meinem Zimmerservice war ich nur mäßig zufrieden. Klopapier nur nach Aufforderung, Kühlschrank defekt und wurde auch nach Aufforderung nicht getauscht. Aus dem Zimmer wurden die Sessel u das Sofa rausgenommen. TV natürlich auch mit sporadischem Empfang. Da ich aber den ganzen Tag in einer Tauchbasis war, war es ok. Für Familien und welche, die sowieso nur im Hotel bleiben, sichelich ok. Leider ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Makadi Bucht, immer Makadi Bucht
Sehr schönes Hotel, Sehr sauber, tolle Architektur, Personal super nett, schnelle Bedienung und immer am lächeln, Hilfsbereit
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schlecht hotel Beschreibung also bitte ändern
Das essen ist immer das selbe und die hotelangestellte sind sehr unfreundlich. Aber ganz ehrlich was will man für so einen Preis Verlagen (1 Woche 565€ ).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub Grand Makadi
Sauberes,schönes Hotel mit großzügigen Zimmern.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Poolanlage und nahgelegener Strand mit Hausriff. Große Auswahl an Restaurants.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, aber ältere Hotelanlage
Das Hotel liegt in einer großzügigen und sehr gepflegten Anlage. Durch die sehr schöne Anbindung durch die Fußgängerzone mit den Schwesternhotels ist es auch für ruhesuchende Menschen sehr geeignet. Der überaus freundliche und zuvorkommende Service des Hotelpersonals ist ganz besonders hervorzuheben. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, wären allerdings die Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten waren wir ( als Paar verreist, 72 und 68 Jahre alt) sehr zufrieden.
Antonia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub im Jänner
Wir wollten im Jänner für zwei Wochen ins Warme, und haben ein gutes Angebot fürs Grand Markadi gefunden. Das Essen ist sehr gut, bei dem Buffet findet sich jeder etwas und es gab auch keine Magenprobleme von Obst oder Milchprodukten. Außerdem gibt es hoteleigene Restaurants, die auch sehr zu empfehlen sind! Die Zimmer sind groß und sauber, die ganze Anlage ist zwar etwas älter, wird aber sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch ohne ihnen im Voraus ein Trinkgeld zu geben. Außerdem…
Jutta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
In Makadi Bay gibt es um das gleiche Geld besseres
Das Hotel ist nett, aber die Eintönigkeit des Essens nervt. Weit und breit keine Umkleide. Beautyfarm, wenn man überhaupt so sagen kann, ist eine Zumutung!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Maximal 3 Sterne - mehr leider nicht!
Leider kein 5-Sterne Hotel - maximal 3 Sterne! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird anscheinend auch nicht renoviert bzw. modernisiert. Essen war sehr durchschnittlich - Strand und Meer sehr schön. Man beschäftigt ziemlich viele Gärtner, die eine grüne Fläche bewässern oder auch unkraut entfernen. Da wir uns in Ägypten befunden haben, konnten wir dies nicht nachvollziehen. Das Geld sollte hier lieber für die Renovierung und Modernisierung eingesetzt werden. Wenn hier nicht mehr getan wird, werden die…