Diese Hotel ist eher nichts für Patygänger und Anbaggertypen. Wer sich aber ohne Randale und zu viel Action erholen will, ist hier genau richtig. Die Gebäude sind älter, strahlen aber einen ganz tollen Charm aus. Auch die Zimmereinrichtung ist wohl schon älter, aber gut in Schuss und (was ganz wichtig ist) sauber. Einmal war etwas in der Dusche kaputt, ich habe mich an die Gästebetreuung gewant, 2 Stunden später war wieder alles wieder tutti! So schnell habe ich das selten erlebt. Bei der Glegenheit hat mir die…
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes Hotel, welches etwas älter ist aber momentan renoviert wird. Es ist aber trotz dem mann natürlich mal etwas von den Renovierungsarbeiten hört sehr entspannend und ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub auch mit Kindern
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel, was für uns alleine durch die Architektur und den Platz eines der besten Hotels ist. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt und ausgebessert. Gegenüber den anderen neueren Hotels in Makadi Bay besticht es durch die Toplage direkt am Strand, die großzügige, gut eingewachsene Anlage (geringste Anzahl an Zimmern (300) mit der größten Außenanlage) und die tolle Kinderbetreuung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es hat seinen Grund, dass es viele Stammgäste gibt
Wir sind Wiederholungstäter. Das Haus ist zwar alt, aber noch gut in Schuss. Der Hauptvorteil ist das tolle Personal. Man hat von Anfang an das Gefühl, in einer großen Familie zu Gast zu sein, ohne dass die Professionalität leidet. Das Team funktioniert sehr gut und das spürt auch der Gast. Das Publikum ist vorwiegend deutsch, auch Österreicher und ein Paar Schweizer. Wenige Engländer und Ukrainer, die sich aber gut benehmen. Wer nur Remmi-Demmi sucht ist hier sicher falsch, aber wir hatten wieder einen perfekten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für wenig Geld top Urlaub, komme gerne wieder hierher
Hotel mit sehr viel Charme und Atmosphäre. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist prima und für jeden Geschmack etwas dabei. Komme gerne wieder.
Sehr tolles Hotel, sehr tolles Animationsteam. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Kann ich jeden nur empfehlen dieses Hotel. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei ob groß ob klein. Wir werden nocheinmal wieder kommen?
Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen aber es ist alles sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es gibt 14 verschiedene restaurants due man nutzen kann. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn ihr noch hilfe braucht könnt ihr euch an Gäste. Und die kellner sind nett und freundlich auch ohne extra Trinkgeld
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Der Strand ist gut, Schnorcheln ein Vergnügen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber gut gehalten. Schöne Poollandschaft, gepflegter Garten. Dining-around sehr angenehm. Botanical Garden und Thai Garden bieten gutes Essen und guten Wein. Der Service ist gut. Beauty-Salon viel zu teuer und die Räumlichkeiten eigentlich unzumutbar. Schade.