Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
We love it
Wir sind jetzt schon bestimmt das17. Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr sicher und wohlgefühlt wie immer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer gerne wieder, Erholung pur
Aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Gartenanlage. Super Riff. Sehr gutes Essen. Bereits zum 14.mal. Im September kommen wir wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder und ein herzliches Dankeschön
Das Grand Makadi ist so etwas wie unsere zweite Heimat geworden. Im Vergleich zu allen anderen Anlagen bietet das Grand Makadi die besten Möglichkeiten um Ruhe und Entspannung im Urlaub zu finden. Der familiäre Charakter der Anlage und die herzliche und überaus kompetente Dienstleistung des gesamten Personals sind die Werte, welche dieses Hotel besonders auszeichnen. Für Personen, welche immer das Neuste und Beste suchen und insbesondere für notorische Nörgeler ist das Hotel absolut ungeeignet.
05.06. - 03.08.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Urlaub
Das Essen im Family Mall war ausgezeichnet und der Service war nett une hilfreich. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Ursula & Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen am 29.02.2016 wieder
Wir sind jetzt schon 10 mal im gleichen Hotel gewesen und kommen im Februar, Mai ,September und vielleicht auch noch im Dezember wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grand Makadi, ein Hotel mit ägyptischem Flair
Das Grand Makadi ist ein sehr schönes Hotel, weitläufig , immer ein Blick aufs Meer , Pool oder Grüne. Etwas in die Jahre gekommen,aber mit einem aussergewöhnlichem Charme, der einem den Urlaub noch mehr versüßt. Zimmer groß und immer sauber. Service unschlagbar, zahlreiche Restaurants zur Auswahl , um abends gemütlich essen zu gehen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholungsurlaub
Wer in Ägypten 5 Sterne wie in Österreich erwartet ist falsch am Platz. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Am 2. Tag hat die Minibar den Geist aufgegeben und wurde prompt getauscht.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
ein hotel zum wohl fühlen.mir persönlich gefällt der baustil von diesen älteren hotels besonders gut. wir hatten eine junior suite mit grossem bad und einer schönen terrasse. besonders ist dieser wunderbare pool mit seinen kleinen brücken und unterteilungen. er ist so gross dass man immer das gefühl hat,man ist fast alleine im wasser. das meer ist sicher für schnorchler wunderschön,aber für schwimmer nicht gut geeignet. wir würden sofort wieder kommen. ich finde ende april-bis ende sept.die beste…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne riesige Hotelanlage, nie langweilig. Essen in den buffetrestaurants vielfältig und immer was gefunden. Reservierung in den anderen Restaurants und essen sehr gut. Zimmer ganz ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Riff, Hotel bitte langsam renovieren
Das Hotel ist wohl das älteste und kleinste der Bucht-Gruppe. Zu Beginn entstand der Eindruck, dass es nicht zur Hälfte belegt war, was sich dann in der 2. Woche geändert hat. Zu der Zeit waren vor allem deutsche Gäste dort im mittleren Alter. Alles in allem ist das Hotel hübsch, muss jedoch dringend hier und da eine Renovierung erfahren. Wifi gab es, aber langsam, im Lobbybereich. Der Shop am Strand vor dem Steg ist zu meiden. Der Verkäufer gibt keine Auskünfte über Preise, wenn man sich erst einmal nur…