Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen Fliesen usw.
Die Sauberkeit lässt überall zu wünschen über. In unserem Zimmer wurde auf die Woche Aufenthalt nicht einmal gewischt, Tassen und Teller sind immer etwas dreckig.
Das Personal ist freundlich nur meist sehr überfordert.
Sobald sie wissen, dass man Deutscher ist, wird man sowieso anders angesehen und ist nicht mehr gerade beliebt wenn man kein Trinkgeld bei allem gibt. All inclusive, ist auch nicht all in, für etwas besseren Wein muss man…
das hotel gefällt uns sehr und wir kommen wieder, alle freudlich und nett, das personal vom restaurant hatt eine schöne Geburtstagsfeier für meinen Mann ausgerichtet.
Wir waren bereits 2014 und 2015 im Grand Makadi.
Die Deluxe Zimmer sind groß und geräumig, sicher ist das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles prima. Immer alles super sauber. Vorallam auch die Toiletten am Starnd und in den Restaurants. Sowie jemand auf Toilette war wirtd sofort danach alels wieder suaber gemacht. Haben wir in dieser Intensität so noch nicht erlebt.
Essen und Getränke sind im AI-Angebot sehr gut, vorallem auch die Möglichkeit der verschiedenen Restaurants. Das Personal sit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, große Zimmer, SEHR gutes Essen!!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind mehr als geräumig - waren überwältigt von der größe obwohl ein normales Doppelzimmer gebucht wurde, sogar mit Blick auf's Meer!
Die Mitarbeiter (angefangen vom Kellner, Koch, Reinigung, Gärtner..) alle sehr freundlich, auch gute Deutschkenntnisse bei den meisten vorhanden!
Das Essen war meiner Meinung nach sehr lecker, hatte nichts zum aussetzen, egal ob im Hauptrestaurant oder in den ala-Kart -Restaurant's!
Meer sehr schön, leider hat mir persönlich am Strand ein bisschen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder ein perfekter Urlaub im Grand Makadi
Wir waren mit dem Hotel, auch nach unsrem bereits 5. Aufenthalt, sehr zufrieden.
Jedes Mal wieder wie nach Hause kommen. Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Junior Suiten sind sehr geräumig und wurden täglich sauber geputzt (und nicht nur gegen Trinkgeld, wie so oft behauptet). Die Auswahl im Buffett Restaurant hat etwas nachgelassen, sind aber immer satt geworden. Durch die vielen zusätzlichen Restaurant (mit Vorreservierung) besteht aber die Möglichkeit der Abwechslung.
Die Gästestruktur ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren das 9. Mal im Hotel und im Januar das 10. Mal
Wir sind zufrieden mit dem Hotel es gibt immer Leute die meckern, alle sind nett und freunlich haben im November wieder sehr viel Spass gehabt mit allen besonders mit unserer Gästebetreuerin Jessica
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder erholsam
Wir waren zwar im August im Sunwing Waterworld untergebracht, ließen es uns aber nicht nehmen, den ein oder anderen Tag/Abend im Grand Makadi zu verbringen.
Aufgrund der MaharaClub Mitgliedschaft konnten wir das Hotel mit benutzen.
Wir genossen die weitläufige, grüne und ruhige Gartenanlage - wo wir jederzeit eine freie Liege bekamen. Sowohl am Strand, als auch am Pool.
Gerne besuchten wir Mittags das Buffet-Restaurant Lagoon mit dem Blick auf das Meer und den Cariben (a la carte).
Am Abend bevorzugten wir den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir hatten eine super sonnige Woche
Das Hotel ist schon ganz in Ordnung ,wir hatten ein gutes Doppelzimmer mit Balkon und zum Strand nicht weit.
Das Zimmer wäre perfekt wenn so einige Sachen gemacht werden würden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut erholt
Zum Essen ist noch zu sagen, dass die A-la-Carte.Restaurants (im Hotel selber und in der Mall) sehr gut sind, das Buffet jedoch zu wünschen übrig lässt.
Das heisst: A-la-Carte top, Buffet flop