Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel pfui - Riff hui
Wir besuchten das Grand Makadi von Ende Juni bis Anfang Juli (2 Wochen). Pro Person bezahlten wir All incl. 750,- €uro. Für diesen Preis muss man auch schon mal beide Augen zudrücken. Aber es gibt trotzdem Dinge die es in einem 5***** Hotel nicht geben darf! - Essen ist eine Zumutung (Auswahl bzw.Präsentation) - Zustand des Pools schlecht (abgeschlagene Fliesen), am Poolboden fand ich zwei ca.10cm lange rostige Abdeckschrauben(?)-Verletzungsgefahr!!! (siehe Foto) -Pool war 3 Tage nicht benutzbar (ekeliges…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Als wir die Bilder der hotelanlage gesehen haben, dachten wir: Super! Als wir dann dort waren, waren wir zunächst enttäuscht.. Ein Blick in den Pool: fehlende Fliesen, welche mit Matten überdeckt sind... Ein Blick ins Bad: Fugen etc könnten erneuert werden.. Doch dann änderte sich unsere Meinung wieder.. Die Freundlichkeit in diesem Hotel, die offene Art, das leckere vielfältige Essen, die Restaurant-Möglichkeiten, der Service, die Lage, die Gäste.. Einfach toll!!! Am Pool, im Restaurant, am Steg, am Strand war…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderbares Hotel, freundliches Personal
Im Hotel Grand Makadi muss man sich wohlfühlen, vier verschiedene Restaurants, der Strand ist schön, allerdings muss man zum schwimmen den Steg benutzen, da das Riff bis ans Ufer geht. Ein Paradies zum Schnorcheln, viele bunte Fische und Schildkröten kann man beobachten. Es befinden sich auch mehrere Pools in der Anlage. Die Zimmer sind nicht neu, aber groß und es gibt wunderbare Betten, auch das Bad ist ok. Ich bin nun schon zum vierten Mal, (dreimal als Einzelreisender) im Grand Makadi und freue mich auf…
05.06. - 03.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön mit Abstrichen
Schon zum 4.Mal da-immer wieder schön ,sehr freundliches Personal,vielen Dank unserem lieben "LAGOON"-Kellner Mr. K., das gesamte Hotel müsste nun aber endlich einmal kOMPLET RENOVIERT werden ,sonst kommen bald nur noch die russischen Gäste,das gesamte Buffetangebot war doch sehr eintönig ,insgesamt entsteht der Eindruck ,dass seitens des Hotelmanagements voll auf Verschleiß gefahren wird ,schade dieses Hotel hat das nicht verdient
Karl(56-60)Deutschland
Hotel Grand Makadi
Immer wieder kehren wir hierher zurück. Das Personal ist freundlich. Das Riff super. Die Unterkunft etwas in die Jahre gekommen, aber geschmackvoll. An Abnutzungserscheinungen darf man sich meiner Meinung nach in Ägypten nicht stören. Das Essen ist gut, reichlich Auswahl an verschiedenen Essen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vogelkot und Ballermann
Alle Stühle im Außenbereich und die meisten Stühle im Innenbereich sind voll mit Vogelkot und sonstigem Dreck, einfach nur ekelhaft und krankheitserregend. Den deutschen Hoteldirektor stört das aber nicht, den er setzt sich selbst in die verdreckten Stühle um dort sein sein Mittagesssen einzunehmen. Musik ist auf Ballermannlautstärke. Bei uns ist der Bass trotz Ohropax voll durch gekommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist schön und sauber, sehr familier und stilvoll. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Einzig das Essen hat sehr nachgelassen. Ich würde das Hotel wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im großen und ganzen gut
Im großen und ganzen gut , aber es müsste saniert werden. vor allem der Pool Aber alles schön grün und das Riff vor dem Hotel ist Super
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleine Mängel, sonst toll
Zimmer, Sauberkeit, Service und das Essen waren einwandfrei. Nur hier und da müsste mal wieder renoviert werden. Wir würden eher 4 Sterne vergeben.
Dominik(26-30)Deutschland
Super!
Essen war gut. Bedienung sehr nett und freundlich. Saubere Zimmer. Viele Ausflug smöglichkeiten zu super Preise. Es war immer so um 25-30 grad. Sehr schön hier muss mann mal gewesen sein Ausflüge in Anspruch nehmen