Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Umbau sehr tolles Hotel, Zimmer so lala
Das Hotel ist nach dem Umbau fast nicht wieder zu erkennen. Die Restaurants haben deutlich zugelegt. Wir hatten eine Junior-Suite mit Pool. Einfach klasse.
Wir empfehlen weiter einfach eine traumhafte Atmos
Wir waren von der Anlage begeistert. Das Ambiente einfach wunderschön. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind fleißig und arbeiten von früh bis spät. Worüber wir erstaunt waren ist die Aussage im Internet, dass die Bauarbeiten beendet sind . Diese Information ist fasch. Es wird überall renoviert. Zum Ausgleich haben wir Zugang erhalten zum Markandi Palace , Spa und und und .Die Anlage ist so riesig, dass auch nach drei Tagen immer wieder ein neuer Platz gefunden wird , romantisch orientalische und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes gepflegtes Hotel nah an Hurghada
Hotel war sehr schön. Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöner Strand mit Riff und gutes Essen. Es gab jeden Abend ein schönes Programm auf der Terasse
Tolles, sauberes Hotel zum Schnorcheln. Abends eher ruhig, die Shows sind wenig aufregend. Personal freundlich. Das asiatische und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder.
Hotel sehr gut ,die Zimmer Top aber das Bad mit Schimmel am Duschkopf ,im Abfluss + Waschbecken und Wanne .
Sauberkeit war eigentlich im großen ganzen OK .