Beatricr(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, stets nette Mitarbeiter, die immer versuchen, zu helfen! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
AngelinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen!
Ist ein wirklich schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und sauber , Essen abwechslungsreich und sehr freundliches Personal :)
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach Umbau sehr tolles Hotel, Zimmer so lala
Das Hotel ist nach dem Umbau fast nicht wieder zu erkennen. Die Restaurants haben deutlich zugelegt. Wir hatten eine Junior-Suite mit Pool. Einfach klasse.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen weiter einfach eine traumhafte Atmos
Wir waren von der Anlage begeistert. Das Ambiente einfach wunderschön. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind fleißig und arbeiten von früh bis spät. Worüber wir erstaunt waren ist die Aussage im Internet, dass die Bauarbeiten beendet sind . Diese Information ist fasch. Es wird überall renoviert. Zum Ausgleich haben wir Zugang erhalten zum Markandi Palace , Spa und und und .Die Anlage ist so riesig, dass auch nach drei Tagen immer wieder ein neuer Platz gefunden wird , romantisch orientalische und…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes gepflegtes Hotel nah an Hurghada
Hotel war sehr schön. Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöner Strand mit Riff und gutes Essen. Es gab jeden Abend ein schönes Programm auf der Terasse
BP
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel , nettes Personal. Leckeres Essen und super zum schnorcheln. Große weitläufige Anlage und renoviertes hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Tolles, sauberes Hotel zum Schnorcheln. Abends eher ruhig, die Shows sind wenig aufregend. Personal freundlich. Das asiatische und italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel um zu entspannen
für den Preis gibt es besseres war aber ok
Sophie Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung Pur
Hotel sehr gut ,die Zimmer Top aber das Bad mit Schimmel am Duschkopf ,im Abfluss + Waschbecken und Wanne . Sauberkeit war eigentlich im großen ganzen OK .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles top!
Richtig tolles Hotel und tolle Animation! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen!! Empfehlenswert