Im Vergleich zu den beiden Red-Sea-Hotels in Hurghada wo wir schon waren (Grand Resort und Siva Grand Beach) hat dieses Hotel seine 5 Sterne nicht verdient.
Bemerkung: Guest Relation Aisha Regula sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Traum Urlaub Super Hotel sehr gastfreundliches Personal kümmern sich immer um ein gutes wohlbefinden.
Täglich anderes essen wirklich für absolut jeden Geschmack was dabei.
Alle sind Super freundlich immer ein lachen im Gesicht.
Alles ist wirklich Super durch organisiert Ausflüge etc. immer zur vereinbarten Zeit immer pünktlich.
Fazit es ist wirklich nicht langweilig geworden ob an der Hotel Anlage oder aber auf den Ausflügen es gibt vieles zu sehen leider haben wir nicht alles in dieser Woche machen können aber…
Waren zum dritten mal im grand makadi und hatten wieder eine schöne erholsame zeit ! Unser 1. Zimmer hat uns nicht gefallen und die badewanne war nicht zumutbar ! Nach einem gespräch mit der gästebetreuerin in der lobby konnten wir innerhalb kürzester Zeit umziehen und bekamen ein schönes zimmer ! Der Service am strand und in den restaurants ist sehr gut , wir wurden rund um die uhr verwöhnt ! Danke !
Dreckiges Hotel mit stinkendem und schmutzigem Pool. Ungepflegte Außenanlagen, schmutzige und desolate Zimmer. Am Strand sind die Hälfte der Liegen und Sonnenschirme abgebaut. Strand schmutzig und für Nichtschwimmer bzw. nicht geübte Schwimmer ungeeignet!
Bei Problemen direkt an der Rezeption warten da man ansonsten im halben Stunden Takt wieder hin zitiert wird und das über fast einen ganzen Tag verteilt.
Preis-/Leistungsverhältniss nicht zufriedenstellend! Das einzig perfekte war das Wetter!
Zimmergröße (Juniorsuite) : o.k. - aber bereits sehr abgewohnt, wie auch einige Bereiche in der Hotelanlage (Fliesen im Pool abgeplatzt). Geschmack der Getränke am Strand ist teilweise ekelhaft (schmeckt gechlort) - selbst mit Alkohol gemischt. In den Spezialitäten-Restaurants ist alles o.k. Bitte kein schön geschmücktes Abendbüffet erwarten. Sehr zu empfehlen: Libanese und Italiener im Hotel. Frühstücksbüffett ist jeden Tag das selbe. Obst und Obstsalat ist nicht appetitlich und das Angebot ist sehr gering. Für 4…
es ist ein hotel für sonnenanbeter und schnorchler. für schwimmer weniger geeignet, da riff und nur steg zur verfügung stehen.
zur erholung ist es mit den vielen restaurants in dem resort gut geeignet.
die aussenanlagen sind sehr gepflegt
für paare romantisch....
Zu anfangs bin ich nicht zufrieden gewesn aber von tag zu tag mehr. Der Strand is ok und der Pool naja es geht. Personal freundlich und die Auserwählten Lokale zu essen auch ok. ICH bin braun gebrannt und erholt und das is mir wichtig.
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! So langweilig war es noch nie! Es wird überall gespart: bei Frühstuck, bei Animationsprogramm. Gut, das wir als 2 Pärchen da waren, konnten wenigstens abends Karten spielen, leider selbst die Musik war immer die gleiche und ging irgendwann auf die Nerven! Also, für Urlauber , die älter als 70 sind , wäre es evtl. nicht schlecht, für jedes anderes Alter nicht empfehlenswert!
grand Makadi ist immer eine Reise wert.Tolle Mitarbeiter schönes altes Hotel mit einigen maken aber trotzdem immer eine Empfehlung wert.Wir kommen wieder.
Nach einer Woche auf dem Schiff bekamen wir einen guten Vergleich.Fazit: das Kreuzfahrtschiff war in allen Bereichen besser.
Wir hatten mit Nash einen super Reiseleiter und kompetenten Ansprechpartner der sich um alle Belange kümmerte.Das war im Hotel nicht so. Das Hotel bekommt von uns 3 Sterne,hier ist der Preis und die Leistung O.K. Da die Anlage mehrere Restaurants hatt ist die Auswahl gut und schmackhaft. Wir werden wieder nach Ägpten fahren und dann ins Makadi Spa.
Christine und Wolfgang