Ja wie fange ich an.
Wir waren schon 4X in diesem Hotel es war einmal super, wurde von Jahr zu Jahr schlechter.
Aber dieses Jahr hat alles übertroffen.
ZIMMER : 2x gewächselt, na ja Sauberkeit auch mit viel Mühe kann man mit schlechtenoder mit keinen Reinigungsmitteln nichts erreichen. Vom Bad mit der doch recht schmudeligen Wanne will ich nicht reden.
ESSEN ein graus wenn man 14 Tage fast immer die selben Speisen in den Restaurants bekommt.
auch was man gegen einen doch hohen Aufpreis 12-15- €…
Das war mit abstand das schlechteste Hotel was wir je hatten.
2 Wochen die gleichen Salate. Essen wiederholte sich sehr oft.
Die Handtücher wurden morgens eingesammelt und erst gegen 17:00 manchmal auch später gebraucht.
Im klartext wenn man von Strand kann gab es keine Handtücher und keine Badetücher.
Nachfragen ergaben, das die Handtücher/Badetücher erst gewaschen werden müssen. Wo gibt es denn so etwas und das bei einem 5 Sterne Hotel.
Die Cocktailkarte nur auf Anfrage und dann würden sehr merkwürdige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher ein 4 Sterne Hotel
Die große Poolanlage ist sehr zu bemängeln. Großflächig in verschiedenen Ecken und einstiegsmöglichkeiten keine Fliesen mehr vorhanden. -Verletzungsgefahr!
Das Essen war in der Italienischen, Libanesischen und Karibischen Küche nicht zu bemängeln. Hier wurde sehr gutes Essen zubereitet. In der Lagoon war das essen befriedigend. Das Frühstücksbuffet langweilig und eintönig. Wenig Obst, zwei Sorten Marmelade und das Omelett wurde leider täglich nur mit Zwiebeln, Paprika, Käse und Schinken angeboten. (hier fehlt…
Waren schon zum vierten mal da , aber überwiegend im Februar. Die Reisezeit ist sehr empfehlenswert , da das gesamte Personal mehr zeit hat für den Urlauber :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 5* Hotel
Kein 5* Hotel. Badewanne verschmutzt, Duschaufhängung defekt. Der gesammte Badbereich mit Toilette
eine Zumutung. Stoffauflagen für Strandliegen schmutzig und zerissen.
Im Poolbereich lösen sich die Fliesen. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Wir waren im Mai im Grand Makadi! Es ist ein ruhiges Hotel, aber für einen Badeurlaub/Entspannungsurlaub genau richtig! Der Pool ist sehr groß und sauber. Liegen und Sonnenschirme sind um den Pool verteilt - man liegt nicht "aufeinander".
Essen: Buffet und A la Carte (bei AI alles dabei). Speisen sehr gut und für jeden etwas dabei.
Zimmer: Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Sehr geräumig, sauber, riesiges Bett.
Strand: Neuer Steg direkt vom Hotel aus. Super Gelegenheit um zu Schnorcheln.
Kommen sehr…
Das Hotel ist für eine Woche Entspannung sehr schön, besonders gefiel uns das a la Carte Essen in den unterschiedlichen Restaurants, es gab keine "Schlacht um das Buffet". Das vorgelagerte Riff ist für Schnorchler ideal.