Wir waren positiv überrascht Transfer Rezeption Zimmer Speisen !! Personal spricht Englisch und 50 % auch Deutsch sowie eine erfahrene Gästebetreung die mit Rat und Tipps dem Gast gerne hielft. Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen Oktober - November wieder
Da ich nun schon zum fünten mal im Grand Makadi war,kann ich dieses Hotel nur wärmstens weiter Empfehlen. Positiv: Das freundliche und sehr zu vorkommende Personal. Das reichhaltige Buffetesssen
war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die lage und die Atmosphäre des Hotels. Positiv zu erwähnen wäre auch die deutsche Gästebetreuerin vor ort die sich mit sehr viel Angagement für die kleinen und großen Sorgen oder wünsche der Gäste annimmt.
Ich ,wir werden auf jedenfall wieder im Grand Makadi unseren Urlaub…
Wunderschöne Hotelanlage, besonders Abends. Das Zimmer war sauber , doch das Bad ist renovierungsbedürftig.
WLAN Empfang in der Lobby und ausserhalb. Preis/Leistungsverhältnis war okay.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Es war unser erster Ägypten Urlaub und ganz bestimmt nicht unser letzter.
Das Essen im Restaurant Lagoon war perfekt, die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Im hoteleigenem Riff zu schnorcheln war fantastisch.
Wenn Ägypten, dann auf alle Fälle wieder im Hotel Makadi.
Waren leider nur 1 Tag in diesem Hotel.Bei unserer Ankunft nach einer Nilkreuzfahrt war dieses Hotel überbucht.
Wurden in das Sunwing umgebucht.Leider dort Baulärm von den Nachbarhotels
Das Hotel an sich ist sehr schön und versprüht orientalische Atmosphäre. An einiges Stellen (z.B. Liegen am Strand) merkt man allerdings, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Trotzdem ist die Sauberkeit im Allgemeinen recht gut.Es sind viele Deutsche in dem Hotel, gelegentlich auch Österreicher und einige Holländer und Briten.Uns ist aufgefallen, dass hauptsächlich Paare dort Urlaub machen.
Unser erster Urlaub im Grand Makadi,
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und mit einer sehr gepflegten Pool- und Gartenlandschaft. Kleine Mängel wie fehlenden Fliesen im Pool oder die in Jahre gekommende Badewanne, stören aber der Erholung in keinster Weise.
Die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen sowie die Sauberkeit der Anlage und Zimmer sind für uns das wichtigste, neben der Erholung.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und wir hatten eine sehr…
Am Tag unserer Ankunft beziehen wir das Zimmer, ich war entsetzt denn die Badewanne war sowas von dreckig das ich da niemals geduscht hätte! Nach 2 mal putzen wurde sie nicht besser und wir bekamen ein anderes Zimmer! Bei 5 Sternen darf das nicht passieren, da muss man halt die Wannen austauschen! Der Allgemeinzustand ist nicht schlecht aber abgewohnt, wir haben schon viel schöner gewohnt bei nur 4 Sternen! Trotzdem wurde es noch ein schöner Urlaub denn das Personal ist sehr nett!
Die Hotelanlage war echt schön. Aber das Personal war unfreundlich bis auf einen. Das Essen und die Getränke
waren nicht gut, (mein Margen lässt Grüßen)
Die Zimmer sind Groß aber abgewohnt, das Bad die Dusche ist eine Wanne und da guckt man besser nicht rein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis Leistung!
Super Hotel!!! Immer wieder gerne!!! Essen war exzellent durch den Schweizer Chefkoch den wir persönlich kennen lernen dürften!!! Zimmer war sauber und groß!!! Super Riff zum Schnorcheln!!! Der Steg war aber leider noch nicht fertiggestellt!!!