Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Garten. Steg zum Riff wird gebaut.Essen in allen Restaurants inklusiv Palace waren qualitativ hochstehend.Personal sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen.WLAN im Bereich von der Lobby-Bar tip-top.Zimmer recht gross mit Sitzecke und riesiger gedeckter Terrasse.Alles in allem...sehr gut.Werden sicher wiederkommen
Das Personal, besonders die "Poolboys" sind ein hit! Nicht aufdringlich, sehr freundlich, immer aufmerksam, sprechen perfekt deutsch oder englisch und alle sind sehr hilfsbereit! Es stimmt das die Anlage renovierungsbedürftig ist, allerdings wird schon daran gearbeitet. Die Anlage, das Pool und die Zimmer sind sehr sauber! Immer wieder gerne!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Grand Makadi, super schöner Urlaub!
Ein super Urlaub, in dem einfach alles passte. Unser Zimmer (Junior-Suite) war ausreichend groß. Das Zimmer wurde täglich geputzt und wir haben täglich frische Handtücher (sowohl Zimmerhandtücher als auch Strandhandtücher) bekommen. Das Personal war super nett. Vor allem das Personal am Strand war einfach unbeschreiblich. Sobald wir uns einen Platz am Strand ausgesucht haben, standen sie schon mit den Liegematten vor uns.. Sie kamen öfters vorbei und brachten Essen (Snack) und Trinken an den Strand! - was für ein…
Wer mal eine Woche nur ausspannen will und gerne schnorchelt, ist hier genau richtig. Für Partyfans wird hier nichts geboten. Wie immer in solchen Ländern, lasst lieber die Eiswürfel und frisch geputztes Gemüse weg, ansonsten kann man hier prima die Seele baumeln lassen und sich sehr gut erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Etwas abgewohnt , aber immer noch empfehlenswert
Nach 6 Jahren waren wir wieder einmal im Grand Makadi.Mittlerweile hat die Inneneinrichtung vor allem der Badezimmer stark gelitten und ist renovierungsbedürftig.Auch die Abluftöffnungen der WC sowie die Filter der Klimaanlage gehören gereinigt bzw erneuert.Im Servicebereich hat man sich sehr verbessert.Jeder Mitarbeiter war permanent bemüht einen seine Wünsche zu erfüllen,egal ob am Strand,am Pool oder im Retaurant/Reception
Der Zimmerservice war 2x am Tag anwesend und hat unaufdringlich aber gründlich seine…
War nach der Nilkreuzfahrt mit der ausgezeichneten MS Grand Sun
der ideale erholsame Hohepunkt nach 4000 Jahre Kultur, ein Hotel
wie aus tausend und einer Nacht.
Besonders hilfreich war das Guest Relations Desk, da obwohl unser Flug
verschoben wurde, mit deren Hilfe auch unser Airport Taxi vom Airport VIE
neu instruiert werden konnte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Mit der Wahl des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal freundlich und das Essen super lecker. Mit dem Service allgemein waren wir sehr zufrieden.
Am Strand war die Aufdringlichkeit (z.B. wenn es um eine Massage geht) manchmal etwas nervig, aber wenn man deutlich sagt, das man nicht belästigt werden möchte, lassen sie es auch.
Super tolles Hausriff, da macht Schnorcheln spaß :-))
Wenn es uns wieder nach Ägypten (in diese Gegend zieht)…
super alles bestens sehr schöne Hotelanlage ruhige Lage schöner strand große Zimmer tolle betten super Bad mit Wanne und dusche alles in allem toller Urlaub 5 Sterne
Auch das zweite Mal in Grand Makadi war wieder sehr erholsam. Hier stimmt alles - angefangen vom Service, übers Essen bishin zu den Zmmern ist alles prima. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, und wir kommen bestimmt wieder