Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder Grand Makadi
Ich muss meine positive Bewertung, die bei der Antwort zur Zimmerreservierung erbeten wurde, zurück nehmen! Es ist scheinbar unmöglich, ohne eine Stunde Diskussion und über die Anlage laufen, ein annehmbares Zimmer zu bekommen! Ich habe vor fast einem Monat eine Zimmerreservierung gemailt, aber das funktioniert leider gar nicht! Darüber hinaus hat man uns im Reisebüro (bei Abholung der Unterlagen!) darüber informiert, dass es zwar Renovierungsarbeiten am Pool gäbe, diese aber am Tag nach unserer Ankunft…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grand Makadi Oasis
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Reichhaltiges Buffet und zusätzlich noch Auswahl an verschiedenen Restaurants. Silke Müller
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausführliche Bewertung - Es reicht leider nicht
Wir waren nun das zweite Mal im Grand Makadi und das dritte Mal in der großen Anlage der RedSea Hotelgruppe von Makadi Bay. Kann man hier Urlaub verbringen - Ja, das kann man. Kann man hier ein oder zwei Wochen entspannen oder Spaß haben – Ja, das kann man. Findet man hier im Hotel etwas zu essen – Ja, auch das können wir bestätigen. Insofern wäre es unfair dieses Hotel oder auch eines der vier danebenliegenden Schwesterhotels, von denen wir auch mehrere Eindrücke mitnehmen konnten, herunter zu machen und mit nur…
Susanne und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden wiederko
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, . Älteres Hotel, aber sehr sauber und großzügig angelegt.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub wir kommen wieder
Alles Super, nettes Personal,Zimmer waren immer sauber und beim Essen war für jeden etwas dabei . Wir kommen wieder uns gefällt das ganze Umfeld
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Urlaub und Erholung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne in das zweite zu Hause zurück.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Anlage
Meine zweite Heimat, es gibt nichts auszusetzen, weil einfach alles passt. Für mich gibt es nur freundliche hilfsbereite Angestellte,egal welcher Bereich.Ganz besonders möchte ich Anika's herzliche Art hervorheben. Und das Essen ist einfach traumhaft. Auch das Riff ist schön. Renate u.Hermann
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet einen sehr hohen Komfort und exzellenten Service.
War ein toller Urlaub und wir wurden vom sehr zuvorkommenden Personal extrem verwöhnt. Wir waren immer extrem zufrieden.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel-immer wieder gerne-schön familiär
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal freundlich. Es ist ruhig und perfekt zum Schnorcheln ohne Ausflüge buchen zu müssen. Wer den ganzen Tag Animation und abends Halli Galli möchte, ist hier im falschen Hotel. Im Grand Makadi gibt's 100% Erholung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil mit viel Grün zum Meer hin. Ein Buffetrestaurant und 3 Spezialitäten Restaurants mit vorheriger Reservierung. AM Strand ausreichend Liegen und ein breiter Holzsteg führt hinaus an die Riffkante wo sehr viele bunte Korallen und Fische zu sehen sind.