Alexander(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keinen
Die Hoteleinrichtung ist etwas in Jahre gekommen, aber alles in Ordnung. Die Klimageräte sind ein leider zu laut und sollte generalüberholt werden...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ein Diamant an der Makadi Bay
Das Große Makadi = The Grand Makadi ein Hotel mit einem ganz besonderen Flair und immer einen Aufenthalt wert ! Warum nur 5 von 6 ☀️ ? Es ist in die „Jahre“ gekommen ja, wer es aber kennt, wird es lieben 🥰 Neue Gäste werden überrascht sein, Wiederholungstäter bewundern es. ❤️ Wir tun dies bereits das 7. mal 🤭
Sulayman Hassan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Super nette mitArbeiter top Aussicht schöner Strand super Anlage. Man hat eine schöne Schnorchel Anlage man hat Spaß.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Urlaub🌴🌞Wir kommen wieder🫶
Tolle Hotelanlage, verteilt sich alles prima! Sauber und gepflegt! Freundliches Personal! Mega Animationsteam! Mega schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen! In die City kommt man bequem mit dem Taxi in 40 Minuten!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn der Steg noch früh auf wäre toller Urlaub
Super toller Urlaub wie immer nur schade dass man erst ab 10 ins Meer darf zum schnorcheln in allen anderen Hotels geht das ab Sonnen Aufgang 😥
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer ganz toll gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den schönen Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr großzügig gestaltetes Hotel, weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, die in den kommenden Monaten erneuert werden soll, sehr nettes Personal und für jeden Geschmack ist am Buffet oder al la Card Restaurant was dabei....tolles Riff zum Schnorcheln ... Preis Leistung ist unschlagbar....nächstes Jahr wieder....
Ingeborg (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Ziel zum Entspannen und Erholen
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen, die Gebäude vermitteln orientalischen Flair, man fühlt sich einfach wohl, der Pool bietet ein ausgezeichnetes Erlebnis zum Entspannen
Charly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel-immer wieder gerne-schön familiär
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal freundlich. Es ist ruhig und perfekt zum Schnorcheln ohne Ausflüge buchen zu müssen. Wer den ganzen Tag Animation und abends Halli Galli möchte, ist hier im falschen Hotel. Im Grand Makadi gibt's 100% Erholung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allen gut
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das gesamte schöne überwiegt, Zimmer sollten komplett mal Renoviert werden. Die Zimmer sind mit Badewanne ohne Stöpsel und Duschvorhang