Nach meinen dritten Aufenthalt hier kann ich dem Hotel ein einwandfreies Zeugnis ausstellen. Klar, man merkt kleinere Gebrauchsspuren im Zimmer sofort an, da die Zimmer in weiß gehalten sind, dieser Makel wird jedoch durch das äußerst Charmante Team kompensiert.
EIn großer Pluspunkt ist vor allem der Poolbereich. Man kann ihn als kleine Oase in Mitten von Shanghai bezeichnen. Auch das Fitnesscenter ist top ausgestattet und wird von Zeit zu Zeit an Trainingsmaterial verstärkt.
Das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt und nicht mehr wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar groß mit guter Aussicht, aber das war auch schon. Lage mitten in Pudong ist gut.
Das alte Radisson Blu ist nun das neue Grand Mercure Cenntury Park. Ich kann leider nicht beurteilen wie sich das Hotel verändert hat, jedoch finde ich den jetzigen Zustand ok.
Man merkt, es gibt da wie dort ein paar Abnutzungserscheinungen, jedoch nichts gravierendes. Solange es sauber und rein im Hotel ist und man sich wohl fühlt, passt es auch.
Die Lage ist jetzt nicht ganz optimal, da die nächste Metro-Station doch 20 Minuten zu Fuß ist, aber wer zur Shanghai Expo muss, ist hier genau richtig. Außerdem ist…
Gutes Hotel in guter Lage.
Sehr großes Zimmer mit Glasscheibe zum Bad.
Leider ist dass Frühstück mit ca.20Euro doch etwas überteuert.
Das Personal im Hotel hat leider meist Katastrophale Englisch Kenntnisse.
Ich bin das 2x beruflich in Shanghai unterwegs gewesen und diesmal ohne Gruppenzwang. Die Lage des Hotels ist sehr interessant, wenn man Land und Leute kennenlernen möchte. In der Umgebung bestehen genügend Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels diversen einheimischen Lokalitäten zu nutzen. Zudem gibt es zwei riesige Einkaufsmalls, wo man neben Lebensmittel auch Kleidungen und Souvenirs sehr preisgünstig erwerben kann. Auch Massagesalons (seriöse) liegen in diesen Malls. In der Nähe ist auch ein großes Kino.…
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl, wenn man schnell zu Messe möchte. Der Zustand des Hotel ist super und in der Bar kann man live Musik hören. Das Frühstück ist sehr gut.
Top Hotel an guter Lage
Excellentes Frühstücksbuffet inkl richtigmn Espresso