Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Hilo gut, aber unterhalb gewohntem Doubletree
Das Hotel ist vor einigen Jahren umfassend renoviert worden und seitdem ein Hilton Double Tree. An der Oberfläche stylish, hat man den Eindruck, dass nur oberflächlich renoviert wurde. Für ein paar Tage Hilo in Ordnung, mehr aber auch nicht
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für 2 Nächte ok
Das Hotel verfügt über einen Pool und kostenpflichtigen Parkplatz. Perfekt für Ausflüge in den Vulcano Park und Umgebung
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Big Island
Zentrale Lage zwischen Flughafen und Downtown Hilo (sehr nettes Städtchen), direkt am Meer gelegen. Zimmer sind ausreichend groß, alles Notwendige vorhanden aber sehr hellhörig, Klimaanlage sehr laut. Toller Ausblick. Frühstück typisch amerikanisch, Personal könnte freundlicher sein. Lange Wartezeit am Aufzug.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Möglichkeit zum Übernachten
Wir hatten dieses Hotel gebucht , weil wir den Nationalpark besichtigen wollten. An Hotels gibt es keine Auswahl, also ist dieses Hilton noch die beste Entscheidung. Das Hotel ist groß, direkt am Meer. Parken kann man auf einer Parkfläche , nur als wir da waren , hieß es es ging nicht ,wir müssen Valet nehmen, 20$. Alles ok, aber diese Hektik der Parkierer war nervig, wenigstens in Ruhe das Gepäck rausnehmen, die haben uns total gescheucht. Im Hotel war es etwas trubelig, da Labour Day. Aufzüge brauchen…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schoen rennoviert
Komplett renoviert. Tolle Suiten im rennovierten Fluegel mit grossen Fenstern. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wirklich eine schoene Ueberraschung und deutlich verbessert.
Wolf(56-60)Deutschland
Gut für Ausflüge
Das Hotel liegt auf der Regenseite der Insel, es liegt direkt am Wasser, ist aber kein Badehotel. Wir wollten Wasserfälle u. Nationalpark besichtigen. Zu den Wasserfällen sollte man früh vor 9 Uhr gehen, bevor die Touri Busse ankommen. Nationalpark war bei uns geschlossen. Essen kann man gut in der Altstadt
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Option für die Erkundung der Vulkangegend
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt auf Big Island um die Vulkangegend zu erkunden. Das Hotel wurde uns durch das Reisebüro empfohlen. Die Hotelanlage ist sehr gross und wirkt dadurch etwas unpersönlich. Das Zimmer war aber in Ordnung und sauber. Wir persönlich fanden es schade, dass das Hotel über keinen Strand verfügt. Aber das dürfte auf dieser Seite der Insel auch eher schwierig zu finden sein.
Christian (46-50)Deutschland
Geht deutlich besser
Wenn man das Naniloa noch aus alten Zeiten kennt, ist man zunächst angetan, bis man genauer hinschaut. Alles billig und oberflächlich saniert, z T im Bad schon Schimmel. Das Restaurant Hula Hula: zum Dinner ganz gut, Frühstück geht gar nicht, sowohl von der Auswahl (keinerlei Käse außer Hüttenkäse, der gerne mal leer ist), als auch von der Qualität.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaftes Hotel an der Hilo Bay
Traumhaftes Hotel an der Hilo Bay gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam :-)
Renate(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Großes Hotel,schöne saubere Zimmer,kurzer Weg zum Flughafen,guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. zum Vulcanoes Nationalpark,aber weite Entfernung zur Westküste