Adi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mein schönster Urlaub
Riesig, man hat alles was man braucht um zu entspannen, Pesonal sehr hilfsbereit, nähe von Zentrum. Schöner Strand, Partys und alles was man für perfekter Urlaub braucht.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel zum Spring Break
Spring Break war einfach nur der Hammer. Hotel ist einfach perfekt für diesen Anlass. Alles perfekt sauber und mega freundliches Personal
Christopher(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Essen war schlecht. Sowas ist man aus 2-3 Sterne Hotels gewohnt. Personal sehr unfreundlich und ohne tip wird man nicht bedient.
Hati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub!
Ich war Ende Februar mit einer Freundin für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Man kann sich gut erholen aber auch Party machen. Im Hotel sind eher Leute aus USA und Kanada da. Auf der einen Seite des Hotels ist es eher für Partyliebhaber aber auf der anderen Seite kann man auch seine Ruhe haben. Also ist nicht unbedingt nur ein Partyhotel, wo man überall gestört wird. Wir haben es zumindest nicht so empfunden. Der Strand ist super, das Essen in den Restaurants ist okay. Ist für jeden etwas…
Veselina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die schönste Urlaub meines Lebens
Das Hotel war schön aber definitiv nicht 5 Sterne. Ich habe aber noch nie so nette Personal getroffen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Große, dennoch übersichtliche Hotelanlage
Geräumige Hotelanlage, kurze Wege zum Strand, sehr gute Poollandschaft. Tolle Servicekräfte an den Bars und in den Restaurants. Roomservice berücksichtigt Kundenwünsche. Wir haben uns wohl gefühlt!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Große vielfältiges abwechslungsreiches Hotel
Großes , Strandnahes Hotel , mit verschiedenen Zimmer und Pool Bereichen , vielen Restaurants und Bars . Vielfältiges Animationsprogramm
Susana(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mucho "Ballermann"...
Leider ansonsten "Ballermann" auf höherem Niveau: unglaublich laute, grölende Gäste (bes. jugendliche Gruppen), da Alkohol inklusive! Selbst am Strand Dauerbeschallung, nichts für Erholungssuchende! Empfehlung/ideale Zielgruppe: junge Gruppen im Alter zwischen 18 und 30 Jahren, die sich die "Hucke" voll laufen lassen wollen, ohne die geringste Rücksicht auf andere Hotelgäste zu nehmen. Bedauerlicherweise schreitet keiner der anwesenden Security-Mitarbeiter ein und nimmt massive Störungen der Nachtruhe für andere…
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel ist nur für 18-25 Jährige geeignet
Wir mußten leider eine Nacht in diesem Hotel verbringen und konnten Gott sei Dank am nächsten Tag wechseln! Nie wieder !!!! Dieses Hotel ist eine Party Meile für Ami-Teenager, es ist voll lauter Musik, grölenden Jugendlichen und keinen kümmert es ! Diese Restaurants sind unübersichtlich angelegt und viel zu klein für all die Gäste! Wer all diese will und auch noch gerne in den Pool geht, der ist hier richtig! Wer aber die Karibik genießen möchte, Schnorcheln gehen will und entspannen möchte der ist hier total fehl…
Aljoscha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiv überrascht
Aufgrund des günstigen Preises waren meine Partnerin und ich vorerst skeptisch. Nach Ankunft und einem zügigen Checkin sowie ersten Check des Zimmers die Badehose an und ab an den Pool, die Anlage macht einen sauberen Eindruck und lädt zu einer entspannenden Zeit in Mexiko ein mit allem was dazu gehört.