Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen (teil-)renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Schönes hotel aber alles andere na ja
das hotel war im großen ganzen in ordnung,das personal sehr freundlich und hielfsbereit.der hauptteil der gäste waren russen ,araber und italiener aber alle sehr ruhig. der strand war im grosen ganzen in ordnung aber ohne wasserschuhe sollte man nicht hineingehen.vom essen hatten wir uns mehr erwartet denn am strand gab es 14 tage immer das selbe und den rest konnte man auch vergessen also vom essen würden wir das hotel nicht mehr empfehlen
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für eine Nacht ok
Wir waren für eine Nacht in Grand Oasis untergebracht, da Nachts keine Busse nach Taba fahren dürfen.Der Empfang war sehr freundlich und der Check In verlief reibungslos.Wir haben sogar Nachts noch Essen und Trinken bekommen danach sind wir aufs Zimmer gebracht worden.Es war kein Luxus aber alles sauber und ordentlich und für eine Nacht definitiv ausreichend.Das Frühstück war etwas entäuschend leider nicht viel Auswahl aber wir waren froh das wir überhaupt die Möglichkeit geboten bekamen etwas zu Essen und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Preis-Leistung super. Auch die Cocktails an der Bar sehr gut gemixt. die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr gut. v.a. das Fischrestaurant und Orientalrestaurant sehr lecker. Die anderweitigen Gäste waren angenehm. Wenig Russen. V.a. eher Einheimische. Die sich dann die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben. Wir waren eher am Strand. Also waren dort genügend Liegestühle vorhanden. Am Poolbereich leider nicht. Etwas störend war der ständige Lärmpegel am Pool und am Strand partiell. d.h. vormittags ein paar…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hausrif Top- Hotel-Essen Flop
Das Hotel ist nur wegen seinen Hausrif zu empfelen.Einstig ins Wasser ist auch ganz einfach. Am schlimmsten war das Essen am Strand (gebratene Leber und Nieren) 4 x in 6 Tagen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: - zum Flughafen: 5 Minuten - nach Naama Bay: 10 Minuten Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Deutsch spricht zwar fast niemand, aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist stufenförmig angelegt. Wirklich schön. Das Hausriff ist ein Traum für jeden Schnorchler. Es sind genügend Liegen am Strand vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant als auch in den…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Strandhotel
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Für Single-Reisende nur bedingt zu empfehlen, da man zu den überwiegend russischen Gästen keinen Kontakt aufbauen kann (es sei denn man spricht russisch) Nochmal: Als Single würde ich nicht noch einmal dieses Hotel buchen, da wenig Deutsche Urlauber anwesend sind. Für einen Familien/Päärchenurlaub aber gut geeignet
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Muss man nicht haben
Es ist eine Zumutung auch für eine Nach .Wenn man der Russischen Sprache noch mächtig ist u. die Essens,-Trinkgewohnheiten(der Mehrzahl der Russischen Gäste) besitzt ist man richtig hier. Das Essen u. der Speisesaal ist unter aller Würde,Schade denn es war mal bestimmt ein schönes Hotel,Früher.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer Nähe zum Strand liegt. Saubere Zimmer jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. All inclusive bis 24.00 Uhr. Sehr viele arabische Gäste, ein paar Russen,Italiener und sehr wenige deutsche Urlauber. Die Altersstruktur durchweg gemischt Handyerreichbarkeit war gegeben, mit der angebotenen W-Lan Verbindung war es manchmal schwierig. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wenn man im Juli verreist, weiß man ,dass es heiß ist. Was man aber wissen sollte ist, dass man…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ägypten
Einfach toller Urlaub......sehr freundliches personal..Essen ist gut, in den Themenrestaurants sehr gut.....Super Hausriff toll zum schnorcheln......
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein nächster Urlaub, genau dieses Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Auch bei Unstimmigkeiten sehr angetan diese zu beheben und mit Gesten und Aufmerksamkeiten vergessen zu lassen.