Ich war das 2te mal Dorf und bin sehr begeistert. Auch die Jungs von der Animation und auch das beach Bar Personal sehr nett . Man fühlt sich schnell wohl :)
Sehr familienfreundlich, großzügige Auswahl an essen und Getränken. Gepflegte Anlage und abwechslungsreiches Programm. Der Strand ist sauber und direkt an die Anlage angebunden, sodass man einfach zwischen Pool und Strand hin und her wechseln kann (super mit Kindern :-))
Die Reiseleitung Frau Gabriele Friedwagner von Schauinsland war super freundlich und die deutsche Sprache war auch super hilfreich. VIELEN DANK AN FRAU FRIEDWAGNER! Wir waren von 02.07- 15.07.23 dort (Juniorsuite - 2 Erwachsene / 1 Kind - Kosten: 7000 Euro. Das Hotel selbst ist sehr schön gepflegt – die Anlage ist insgesamt sehr sehr schön.
Vierter Aufenthalt in diesem Hotel, wie immer sind wir zufrieden.
Gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, viele Liegestühle und Sonnenschirme, grosszügige Poolanlage, Markengetränke, geräumige Zimmer, herrliches Meer. Unser deutscher Concierge war sehr hilfsbereit. Ein personalisierter Service. Vielen Dank, Elieseur, für Ihre Hilfe.
Das hotel ist wunderbar, das personal versucht einem bei allem zu helfen. Ich habe viele wörter auf spanisch gelernt. Ich liebte merengue und bachata zu tanzen. Meiner frau und mir hat es sehr gut gefallen.
Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere der deutschsprechende Concierge. Egal ob es Reservierungen im A la Card Restaurant oder organisieren von Medikamenten aus der Apotheke,alles wurde sofort erledigt.