Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ANLAGE Top DER REST FLOP!!!
Bei unserer Ankunft, würden wir im falschen Hotel abgesetzt, nach langem anstellen, endlich dran und es dauerte ewig bis wir ins richtige Hotel gebracht wurden. Scheint niemanden zu interessieren ob man schon 20 Std. unterwegs war. Unser Zimmer / ALT MUFFIG Nach Reklamation bei tui / Zimmer ALT MUFFIG IND LAUT. Aber upgraden für 25-65 Dollar pro Tag wurde uns sofort angeboten. Wir zahlten schon rund 350€ pro Nacht. 4000€ für 2 Personen ohne Flug. Haben es dann gelassen. Möchte nicht 3 Tage meines Urlaubes…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir lieben es 😍❤️
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, das Hotel war Febelhaft. Das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gross inkl. Whirlpool. Der Strand war Toll die Pools genauso. Das Essen war spitze sowie die Drinks. Animation war toll. Wenn man seine Ruhe brauchte war der Secretpool perfekt. Im grossen und ganzen waren es die Perfekten Flitterwochen. Wir werden wiederkommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub in der Karibik
Toller Urlaub in einem tollen Hotel am Meer. Riesengroße Anlage mit vielen Restaurants, die man vorher reservieren sollte.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
super Urlaub
sehr schönes Hotel, gutes Essen, leckere Drinks und Tolle Animation. Danke Jose, Pocopelo, Candy und Francisco. Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder . Ich wollte hier bleiben
Waren jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist Mega. Alles was ihr euch wünscht wird erfüllt. Fünf Sterne Personal , Erholung , Wellness und Gourmet . Super schöner Strand
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Und das 4.x hier
und wieder sind wir hier gelandet. Diesmal das "punta cana" und nicht wie sonst das "bavaro". Anfangs bekamen wir ein Schimmelzimmer, das wir sofort reklamierten. Dann hats gepasst. Dass sich manche hier aufregen können, wegen der fehlenden Handtücher etc. : ja und, das ist doch kein Problem, dann holt man sich halt welche. Die Anlage ist immer noch schön, Gärten top gepflegt, Hatten 3 Wochen schönstes Wetter, geiler Strandurlaub. Viele Amis, Kanadier, Engländer, Franzosen, Hotel war nu 20 % ausgelastet, wg…
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Grand Palladium Palace. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut und es gab rund um die Uhr Service in allen Bereichen. Besonders das Entertainment Team hat sich große Mühe gegeben, den Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen. Shaggy, Coca Cola und Coco Loco waren immer freundlich und motiviert sowie hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel mit diesem tollen Team machen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsicht beim Preis falls direkt gebucht
Liebe Reisende, hier mein feedback do not expect: perfect reception, perfect food, perfect accommodation (Achtung bei der Wahl des Zimmers im Verhältniss zum bezahlten Preis) und Vorsicht mit Bargeld im Zimmer oder "Safe" Meine Meinung: nicht mehr als 300EUR pro Nacht für 3 AI als Empfehlung...Lage und Zustand des Zimmers beim einchecken beachten...ggf reklamieren, wir hatten mehr als 400 EUR für uns 3 bezahlt und das war definitiv zu viel sonst alles gut lg
Marco(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Wochen
tolles Hotel, wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Kann über nichts jammern oder klagen. essen Top, Strand gewaltig toll, keine Algen, kaum Leute, dank Covid.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradiesischer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die vielen Palmen sind ein Traum. Schöner Strandabschnitt im Bavaro Beach Bereich. Leider sind viele Algen am Strand, die aber fast täglich weggemacht werden. Eine grosse Auswahl an Animation an den Pools, sowohl auch am Strand. Animateur Rambo war immer gut drauf und hat für Spass gesorgt. Die Shows am Abend sind der Wahnsinn. Die Auswahl an Essen ist sehr gross. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke Auswahl ist auch gut. Neben den…