Kubi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
From Guest to Family
Das Hotel war super . Sehr gute Lage und Super Service Personal. Der Luis war der beste . Super netter Kollege war uns immer behilflich und hat uns gut unterhalten mit all den Pool Games. Die Restaurants waren super und es gab viel zu erkunden.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann es jedem nur empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut! Die Pools sind sehr sauber und die Animation war super (vor allem mit Luis)! Die Zimmer sind sauber und schön. Im Allgemeinen ist der Service sehr gut! Ich kann jedem mur jedem empfehlem hier Urlaub zu machen.
Selina-Maria Gröhst(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartige deutsche Reisebetreuerin Sandra ☀️
Wir haben leider unsere Koffer von Beginn unserer Reise nicht dabei gehabt, dank unserer deutschen Ansprechpartnerin Sandra im Hotel, die sogar in Ihrem frei sich darum bemühte, haben wir dank ihr doch noch unsere Koffer im Urlaub bekommen. Danke Sandra S.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat waren die a'la carte Restaurant, dort war das Essen kalt, ruck zuck Bedienung, die reinste Abfertigung. Buffet Essen ließ keine Wünsche offen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strand und tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr weitläufig, da die Anlagen von GP Bavaro und Palace mitbenutzt werden können. Auch bei 14 Tagen Urlaub wird es nicht langweilig. Wir haben das erste mal im Urlaub eine App vom Hotel zur Verfügung gehabt. Hier findet man z.B. alle wichtigen Telefonnummern, einen Lageplan, Animationsprogramm und Shows, man kann Reservierungen für die A la Carte Restaurants vornehmen und Speisekarten einsehen. Die App ist gut aber kann an vielen Stellen noch verbessert werden. Das Essen in den vielen A la Carte…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Resort zur Erholung
Ein sehr schönes und weitläufiges All-inclusive Hotel in Punta Cana. Es bietet großzügige Zimmer und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Regelmäßig fährt ein Transport durchs Resort damit man entspannt zu den Restaurants kommt. Ein sehr gepflegtes Resort.
Maya (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolle Anlage mit sehr gutem Service
Erholsamer Sommerurlaub in bestem Ambiente, tolles Personal, viele Freizeitaktivitäten - wir würden wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erste mal Dom Rep
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Strand top. Mitarbeiter top. Essen top. Kaffee top.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der besten Hotels (Gruppe) auf der Welt.
Sauber, wie auch elegant. Ein Geheimtipp in der Karibik.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5 Sterne wert
Sehr große gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand. Nettes Personal an den Bars. Zimmer und Gastro nicht zu empfehlen.