George(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Flitterwochen in der coronazeit
Ein super hotel mit tollen Stand netten Personal,guten Essen und einem tollen Casino. Wir wollen so schnell wie möglich wieder dahin. Wir vermissen es jetzt schon.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Empfehlung wir kommen wieder, super Hotel
Nettes Personal, super Strand, saubere Pools und lecker Essen. Wird auf jeden Fall wiederholt. 3 Wochen Strandurlaub die bestens gelungen sind.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Keine Suite und keine 5 Sterne !
Suite ? 5 Sterne ? gerne 4 Sterne und als Zimmer deklariert. Das Zimmer ist ca 12 qm und entspricht nicht den Fotos des Hotels .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein karibischer Traum, Top
Bestens geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, kann man nur weiterempfehlen. Soll mit das Beste sein am Bavaro Beach.
Chrime(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in einer schönen Anlage
Dieses Hotel ist wirklich toll und empfehlenswert. Die Anlage ist schön, mit viel grün, schönen Pools. Der Strand ist leider schon sehr schmal geworden, dafür kann aber das Hotel nichts. Auch für Kinder schöne Angebote. Nur das Essen war nicht für unseren Geschmack und die Restaurants teilweise sehr laut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub im Grand Palladium
Alles super. Sehr zu empfehlen . Personal Top Anlage unglaublich gepflegt. Essen einwandfrei. Für jeden etwas dabei.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Punta cana. Grand palladium resort.
Sehr gepflegte große Hotel Anlage. Viele verschiedene Buffet Restaurant. Viele Pool's. Vier Hotels in einer Anlage. Kinderclub, Shuttle service. Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten.
Samire(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riesen Resort .
Hallo zusammen Ich und mein Mann waren vom 01.11.19 - 10.11.19 im Grand Palladium Punta Cana . Es ist wirklich wunderschön , die Zimmer sind sauber die Anlage wunderschön die riesen Buffets und a la Carte Restaurant top ! Nichts zu meckern ! Wir kommen wieder ☀️🌴🏝
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand
Hotel in der riesengroßen Palladium-Anlage, bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Ich bewerte hier 4 Nächte im Grand Palladium Punta Cana UND danach extra 7 Nächte im Grand Palladium Palace Rsort & Spa Casino.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nix für Geniesser und Erholungssuchende. Ohropax
Na ja – schade! Nix für Geniesser und Erholungssuchende. Ohropax empfohlen. Wir werden sicher nicht mehr wiederkommen. Wir haben uns sehr auf diese Ferien gefreut, v.a., nachdem wir die vielen guten Bewertungen gelesen hatten. Insgesamt fällt unsere Bewertung leider nicht so gut aus, da Einiges eher enttäuschend und schlechter war, als was wir realistischerweise hätten erwarten dürfen. Positiv zu bewerten sind auf jeden Fall die schöne, grosse Hotelanlage, der saubere Strand, das Sport-/Freizeit…