Liu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer spanisch kann, hat natürlich bessere Karten.
Schönes Hotel und eine riesige Anlage. Die Strandnähe ist vor allem sehr schön. Es fährt ein Zug durch die Anlage, wodurch man die ganze Anlage besichtigen kann. Für Kinder gibt es hier viele Möglichkeiten wie z.B der Piratenpool in Punta Cana oder eine Schaumparty . Wer spanisch kann hat bessere Karten
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Flitterwochen mit kleinen Abstrichen
Uns wurde das Hotel von einem Reisebüro für eine Hochzeitsreise empfohlen. Das außergewöhnliche Hotel (viele kleine einzelne Häuser über die Anlage verteilt) bietet eine Menge Möglichkeiten zur Erholung vom alltäglichen Stress. Nicht All-IN Angebote - speziell Wellness und Spa - sind sehr kostenintensiv.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super anlage, essen. Zimmer ok.
sehr große Anlage, Sehr schön und gepflegt. Nur die Händler am Strand nerven alle 5 min. Kommt einer und will was verkaufen, Sind aber nich aufdringlich.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und unvergesslicher Urlaub!
Super schönes Hotel. Sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder gerne! Es war mein erster Urlaub in der Karibik und ich wurde nicht enttäuscht! Wir waren in Punta Cana untergebracht. Die Hotelanlage ist sehr groß , jedoch nach zwei Tagen ziemlich überschaubar. Man kann die Angebote in der ganzen Anlage nutzen. Trotz Baustelle , haben wir uns sehr wohl und ungestört gefühlt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung , am Strand waren viele Algen , die jedoch regelmäßig entfernt wurden Ist halt die Natur! Ich kann das Hotel…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub mit super Essen
Toller Aufenthalt, schönes Zimmer, perfekte Lage! Das Essen war qualitativ super, das Frühstück war vielfältig und alles super lecker. Die a la Cart Restaurants waren genial und wie waren mehr als beeindruckt über die ganzen unterschiedlichen Optionen und Speisen. Auch die cockails waren super, abends wurden diese an der Bar selbst gemixt und top! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir haben es sehr genossen :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ärgerliche Massenabfertigung!
Sehr große Anlage, 2000 Zimmer auf 4 Hotelbereiche verteilt. Baulich durchaus ansprechend, überwiegend 2 stöckige Gebäude, locker über das Gelände verteilt. Die Atmosphäre könnte für Betriebs- oder Vereinsausflüge passen, nicht für einen individuellen Urlaub. Reine Massenabfertigung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Vorstellungen wurden übertroffen
Eine Hotelanlage... mehrere Pools... toller Strand... super freundliches Personal... viele Alternativen zum Buffet... Top Animateure...
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Essen und super Strand
Schöne große Anlage an wunderschönem Strandabschnitt. Das Essen ist super. Man hat viel Auswahl mit 9 a la carte Restaurants und 5 Buffetrestaurants plus weiteren für Gäste des TRS Turquesa Hotels. Große Pools und gute Animation.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Resort besteht aus 4 Hotels und hat eine große gepflegte Anlage. Es gibt 4 Pools, 8 a la carte Restaurants, etliche Buffet Restaurants und Bars. Zimmer sind teilweise neu renoviert. WLAN gibt es im ganzen Hotel frei.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Urlaub
Räume waren sehr schön und renoviert ! Essen war auch sehr gut und generell die Anlange sehr sauber und gepflegt! Jeden Tag gab es am Pool gute Aktivitäten und das Entertainment Team war sehr bemüht um die Gäste !