Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafte Hochzeitsreise
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt und wir konnten uns, dank der lieben Flor, ganz auf unsere Hochzeit konzentrieren. Sie hat sich sehr um uns gekümmert und da sie auch perfekt Deutsch gesprochen hatte, hatten wir immer ein Ansprechpartner. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und es gab viel zu entdecken. Zu unserem 5. Hochzeitstag kommen wir auf jeden Fall wieder.
Micha & Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel bzw. die Hotels sind sehr gepflegt, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal überwiegend freundlich und schnell. Die Lage direkt am sehr schönen Strand ist auch hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
grosse anlage zimmer super sauber bedienung sehr freundlich und aufmerksam strand und pool sehr ordentlich personal super freundlich und aufmerksam gaesteservice sehr freundlich und lieb***
Susanne(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in der Karibik
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. die Junior suite 7108 sind sehr ruhig und schoen eingerichtet. alle mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert und haben immer ein laecheln an den lippen. das behique besuchen wir jeden abend und es gibt immer was gutes, es ist fuer jeden was dabei. die auswahl ist riessig und man kann das hotel weiterempfelen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Der Strand wird täglich gereinigt und das Meer ist ein Traum. Liegen sind an den 6 Pools sowie am Meer reichlich vorhanden. Alle Angestellten immer gut gelaunt und teilweise mit deutsch Kenntnissen. Leider haben wir in 8 Tagen keinen Tisch für das japanische Restaurant bekommen und die Flasche Sekt zu unserem Hochzeitstag kam leider auch nicht. Alles in allem war es ein Traum Urlaub und wir überlegen es noch mal zu buchen
Nathali(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub kommen wieder
Unser urlaub war sehr schön und das hotel ist sehr gross und die mitarbeiter sehr nett und freundlich. Der garten ist gross und sauber. Unser zimmer ist neu renoviert und sehr ruhig gelegen. Danke nochmal an die Flor Sie ist immer da und hilftbei allem. Wir kommen wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel mit Traumlage!
Superschönes Hotel in Punta Cana. Hier gibt es Suiten direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer in einem Haus zwei Reihen hinter dem Strand - da unser Zimmer aber im höchsten Stockwerk war, konnten wir trotzdem aufs Meer blicken. Unsere Suite war wie eine Maisonette Wohnung mit einem Jacuzzi auf dem Dach. Das hatte schon einen super Flair. Daher kann ich nur jedem das Hotel weiterempfehlen.
Bettina(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung
Super Anlage, toller Strand, leckeres Buffet. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Durch die große Anlage kann man auch mehrere Pools benutzen. (Bei denen auch Schaumpartys stattfinden) und der bereitet einem karibisches feeling.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bitte nicht Buchen
Erst mal vor weg auf keinen Fall 5sterne eher3 Hotel im Schlechten Zustand essen eintönig und nicht sehr vielfältig , Waren schon oft in der DomRep ,aber so was nein!!!!! Das erste Zimmer über 70% Luftfeuchtigkeit , es stand sogar ein Raumentfeuchter drinnen. Es hat feucht und muffig gerochen. Es gibt sehr viel Paniertes und aufgebackenes Essen, nicht viel Frisches im Angebot. Wir wissen, das es in 5 Sterne-Hotels abwechslungsreicher und gesünderes Essen gibt. Schade, wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teure Reisezeit....
Das Hotel Punta Cana ist in die Jahre gekommen. Und wenn man zuerst in der Lobby Bavaro aussteigt und dann doch in die Lobby Punta Cana muss, ist man schon enttäuscht. Denn in der Lobby riecht es sehr aufdringlich nach Raumduft, um den feucht-muffigen Geruch zu unterdrücken. Das Restaurant kriegt für die Einrichtung max. 2 Sterne, die Stühle sind alt und durchgesessen. Die gesamte Anlage an sich ist jedoch wunderschön und man darf ja auch alle anderen Bereiche nutzen. Die Lobby im Bavaro und im Palace ist schön,…