Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zum empfehlen
Es ist eine tolle Hotelanlage an einem traumhaften Strandabschnitt. Es hat uns super gefallen, können wir nur empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand und Anlage
Es handelt sich um eine riesige Anlage mit insgesamt vier Hotels, von denen drei genutzt werden können. Durch die Größe entsteht der Eindruck eines kleinen schönen Dorfes mit vielen Möglichkeiten bei der Auswahl an Restaurants oder auch Aktivitäten. Der Strand ist wunderschön, die Zimmer zum Teil aber renovierungsbedürftig. Wir hatten aber keine groben Mängel in unserem Zimmer feststellen können. Auf jeden Fall eine gute Wahl im Vergleich zu anderen Anlagen, die beim Strand Spaziergang einen wesentlich…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn der Service nicht wäre........
Die positiven Aspekte des Hotels sind, es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte am Playa Bavaro, die Anlage ist super gepflegt und das gastronomische Angebot ist lecker und sehr abwechslungsreich, solange man nicht das Buffet aufsucht. Nun kommen wir zu den weniger erfreulichen Sachen, die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig(trotz Master Suite) und der Service ist insgesamt eine Katastrophe, das sollte weder in einem 3 Sterne Haus, geschweige denn in einem 5 Sterne Haus vorkommen und kann ziemlich viel…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend
Sehr große, aeltere Anlage. Da wir schon einmal im Palladium in Mexiko waren, erwarteten wir ähnliches. Aber es war eine Enttäuschung.g
Elke(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 19. mal
Der erste Eindruck ist sehr gut. Wir kennen das Hotel seit 18 Jahren. Es hat sich viel verändert. Manches zum guten und manches ist nicht so gut.
M und K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut erholt
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gut ist, dass es viele Schirme und Schattenplätze am Strand gibt. Toller Strandabschnitt.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne das massive WC Problem ginge ein sehr gut
Das Haus liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Vom Personal haben wir einen sehr guten Eindruck. Vollends unakzeptabel ist für ein 5 Sterne Hotel, dass in das WC keinerlei Papier geworfen werden darf (Verstopfung). Dieser Umstand wurde von uns ungläubig bei der Hotelleitung nachgefragt und von dieser bestätigt. Es wurde auf die vorhandenen keinen Müllbehälter im WC-Bereich verwiesen. Jeder kann sich leicht vorstellen wir eklig dies ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und liebevoll gepflegten Gärten. Service in den Restaurants, Zimmern, Rezeption, Bars usw. einfach Top. Strand traumhaft, gut gepflegt. Traumurlaub!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pures Mittelmaß!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Allgemeinzustand. Und fehlte allerdings alles was 5 Sterne ausmachen. Wir wollten Urlaub in einem Luxushotel und hatten Mittelmaß. Die Gartenanlage ist gepflegt, aber langweilig...wo ist da eine tropische Blütenpracht? Was machen die trüben Teiche in denen nur graue Fische schwimmen? Die Springbrunnen die schief kaum 1m hoch schießen, pure Langeweile. Besonders störend fand ich die stinkenden Wirtschaftsfahrzeuge die ständig über die Hotelanlage führen und ihre Abgase verteilten.…
Stephanie und Horst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat sich gelohnt
Sehr schöne große Hotelanlage mit einem sehr guten und schnellen Service. Großes all inklusive Angebot mit vielen Möglichkeiten.