Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bei Palladium macht man nichts verkehrt
Das Haus ist wirklich sehr schön. Trotz der Größe findet man sich gut zurecht. Toll ist, die Bauweise an sich mit den kleinen Villen und dass alle Gänge überdacht sind und man gegen Regen und Sonne geschützt ist.
Nicole und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder...
Es ist ein super Hotel mit tollen a la carte Restaurants und vielen Pools. Auch die Getränke beim all inklusive waren qualitativ hochwertig und jeden Abend Live Band...Super Angebot.
Anja und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat sich wirklich gelohnt
Es ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt und alles sauber. Sehr freundlicher Service und eine schöne Umgebung. Bis auf das viele Seegras war es perfekt.
Die Dreizehn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat alles gepasst
Die Anlage an sich ist sehr schön und die Idee mit dem kleinen Zug und den Wagen, die einen herumfahren ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und geräumig.
Iva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub
Ich habe einen tollen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Es ist ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Restaurants und Pools.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, schöner Strand, mehrerer Poolanlagen im Areal. Viele Möglichkeiten Abends abseits des normalen Buffet-Restaurants schick essen zu gehen. Meist sehr freundliches Personal, oft fehlen aber leider entsprechende Englisch Kenntnisse, was die Kommunikation teilweise erschwert. Hier und da defekte Geräte, die aber in kürzester Zeit durch Angestellte ausgetauscht wurden. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, insbesondere was die Gartenanlage und den Strand betrifft! Freundliches Personal, gute Stimmung. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles ein Traum! Alle wünsche waren erfüllt!
Immer wieder gerne, das war ein Traumurlaub. 31.12 war erstklassig. Deko, Essen, Personal auch an diesem Tag perfekt. Service, Restaurant top! Lobby superschön, Pool immer sauber. Ich verstehe die Leuten nicht was sie meckern können! Sind kleinigkeiten die nicht super sind aber wenn jemand 100% luxus erleben will, soll man mehr Geld ausgeben. Aber ich glaube wenn so Leuten 30.000€ für den Urlaub bezahlen, würden sie auch meckern und beschwerden. Das Hotel ist ein TRAUM!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage. Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Das Zimmer war uns zu klein, also das nächste mal eine andere Kategorie.
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage - Leistung schlecht
Eine schöne riesige Anlage, sehr sauber und das Essen war vielfältig und man hat immer etwas gefunden. ACHTUNG vor dem Travel Club! Wir haben am ersten Tag an unserer Tür ein Kärtchen bekommen damit wir unser "Geschenk" abholen sollen, wir wussten natürlich nicht um was es sich hierbei handelt. Am nächsten Tag wurden wir um 9.30 Uhr abgeholt und gingen mit dem "Verkäufer" frühstücken der uns dann alles schmackhaft machen wollte, den Preis hat er bis zum Ende natürlich nicht genannt! Wir verloren den ganzen Tag vom…