Luise(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Ein super schönes Hotel. Wir waren schon einmal hier, wir fanden damals die Themenabende immer sehr gut, dieses Jahr hat uns das etwas gefehlt. Aber das Personal war sehr freundlich und der Service hat sich sehr verbessert. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Diana Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Pardies auf Erden
Das Hotel ist einfach ein Traum ich würde es jedem empfehlen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind einfach super freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und ich würde immer wieder genau in dieses Hotel fahren.
Jockel(41-45)Deutschland
Karibik pur, Wir kommen wieder
Ein sehr schöne Hotelanlage. Es war einer der besten Urlaube bisher. Es hat uns sehr gut gefallen. Die A la Cart Restaurants waren gut nur der Service war etwas chaotisch. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traumurlaub!
Das Hotel ist eins von insgesamt 4 Hotels. Die Anlage ist daher sehr groß. Uns hat das gut gefallen, da wir alle Pools, Restaurants und Freizeitangebote mitnutzen kann. Und ein kleiner Spaziergang ist auch mal ganz schön. Alles ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl die Restaurants, Bars und auch das Zimmer. Unser Zimmer war so wie im Katalog und auch der Service (Reinigung und Minibarauffüllung) hat gut geklappt. Den Roomservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Essen war morgens wie…
Nadja(31-35)Österreich
Freundlich und familiär
Was sehr auffällt ist die Freundlichkeit des Personals, und die tolle Bauweise des Hotels mit den Bungalows. Wir haben alles erkundet und auch genutzt. Der Japaner mit dem Showkochen hat uns sehr gut gefallen.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub mit Traumstrand
Wir waren Ende Februar für 11 Tage im Grand Palladium. Die riesig grosse Anlage ist sehr gepflegt, ein grosses Lob an die Gärtner die wirklich ständig ihrer Arbeit nachgehen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das beste am Urlaub war der kilometerlange wunderschöne Sandstrand mit tollem Meer. Das Bufett war gut, musste allerdings nochmal überarbeitet werden. Die Themen Restaurants ( wir haben nur Mexikaner und Steakhouse ausprobiert) die können wir leider nicht weiter empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Strand war sehr gut. Es ist eine sehr schoene grosse Anlage. Das Essen ist gut, man findet immer was und die Spezialitaetenrestaurants sind sehr gut. Uns gefiel das Steakhaus und der Italiener sehr gut. Pool haben wir kaum genutzt, wir waren fast nur am Strand.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel zum Erhohlen.
Große Anlage. Nettes Personal. Hilfsbereit. Gutes Unterhaltungsprogramm. Mit der Bimmelbahn kommt man überall hin.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und tolle Ausflüge
Das Hotel ist sehr gut, mit gutem Essen und sehr schönen Pools. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit ist erwähnenswert. Tolle Auswahl an den Buffets und der Service war Klasse. Die Bimmelbahn in der Anlage ist super.
Ute(41-45)Deutschland
Schönes Hotel weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne grosse Anlage, wunderschön Angelegt. Es gibt viel zu sehen, sehr angenehm und abwechslungsreich für den Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen.