Stefan(51-55)Deutschland
Gut erholt
Anlage ist sehr groß. Wir waren schon zweimal hier und das Turquesa hat uns am besten gefallen. Mit dem Zug kommt man Überfall hin, aber Wege sind schon weit.
Kali(26-30)Deutschland
Super Angebot
Ganz schöne Gartenanlage und sehr schön, dass so niedrig gebaut wird. Wir hatten ein super Haus direkt am Strand. Tolle große Anlage. Es ist sehr Luftfeucht.
Katharina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon einmal vor sechs Jahren hier. Es ist sehr gemütlich und es gefällt uns wirklich sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal überall.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder...
Wenn man den Urlaub entspannend angeht, ist es das Paradies auf Erden! Hier und da ein Auge zu drücken, dann hat man einen wunderschönen Urlaub. Das Essen in den Buffetrestaurants ist zwar meist das gleiche, aber da es sehr, sehr reichlich ist, findet man eigentlich immer etwas leckeres. A' la Carte haben wir nur zweimal probiert (orientalisch und mexikanischen) da man pünktlich um 18:00 Uhr vor Ort sein musste, wenn man nicht lange auf einen Tisch warten wollte. Aber auch hier super lecker und prima Service. Auch…
Adrian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Schön grosses Hotel, man kann dadurch gut spazieren gehen. Sehr gut gepflegt und Sauber. Die Geschäfte in den Rezeptionen sind sehr teuer. Sonst sind alle sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und kurze überdachte Wege. Man kann auch super mit der kleinen Bimmelbahn durch die Anlage fahren
Borjanic(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Der Check in im Hotel war problematisch, da wir erst von Hotel zu Hotel geschickt wurden, aber dann hat es uns super gefallen. Ein sehr gutes grosses Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen definitiv wieder
Es ist schon ein sehr großes Hotel, dass man fast gar nicht komplett nutzen kann in nur 9 Tagen. Strand ist super. Essen, Freundlichkeit, Service waren super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden gern wieder kommen
Wir haben uns einfach überraschen lassen und es war sehr schön. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und genau richtig von der Größe. Wir haben es genossen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir kommen so bald es geht wieder
Es war etwas schwierig sich zurecht zu finden, aber tolles großes Hotel. Das Essen in allen Restaurant war toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder.