Marc(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit super tollem Strand . Ich finde den Bavaro Teil des Hotels am schönsten. Service war gut und zuvorkommend. Kann die negativen Bewertungen darüber nicht nachvollziehen.. Die Es gibt in jedem Hotel (4 Stück) ein Buffetrestaurantes , das unterschiedliche Speisen anbietet.. Zusätzlich gibt es Spezialitätenrestaurantes die man allerdings reservieren muss. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen auch nächstes Jahr wieder.
MAthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoene Anlage, schoener Strand
Grosse sehr gepflegte Anlage, zum erkunden gibt es die moeglichkeit eines zuges, meisst freundliches Personal kuemmert sich um belange wenn sie vorgebracht werden, Viele verschiedene Restaurants, Am strand gelegen,
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir verbrachten 2 herrlich entspannte Wochen mit unseren fast erwachsenen Kindern an einem der schönsten Strände der Insel in einem wirklich guten Hotel. Selbst ein Tropensturm, der uns glücklicherweise nur streifte, konnte dem Genuss keinen Abbruch leisten. Von der Lobby über den Service bis zum Reinigungspersonal waren alle Menschen im Hotel bemüht, uns eine wunderschöne Zeit zu bereiten! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub unter der karibischen Sonne
Die Anlage ist in mehreren Bereichen aufggeteilt und fuer jeden ist etwas dabei. Ob zum entspanden am nahen Strand oder an den verschieden Pools und Lobbys. Auch fuer das leibliche Wohl ist bestens gesorgt da es verschiedene Themenrestaurants gibt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gepflegte Anlage, guter Service, deutsche Ansprechpartner (Celia), tolle Restaurant mit gutem Essen und Service (Robert-Chef)
Roland(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit diversen Minuspunkten
Schönes Hotel, traumhafte Anlage, einige Abzugspunkte, vor allem wegen den zahlreichen und aufdringlichen Verkäufern innerhalb des Hotels und sehr laute Annimation an Pool und Strand. Dreckiges Mittagsbüffet, Personal = Glückssache (entweder man wird ignoriert oder Kellner sind sehr nett - Trinkgeldabhängig). Leider fliegen sowohl im Strandrestaurant als auch im Speisesaal Vögel umher und hinterlassen auch mal ihre Notdurft auf Stühlen, Tischen, etc. Das stört aber keinen Kellner. Leider wird man in der ganzen…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine traumhaft schöne Hotelanlage!
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mitten in Bavaro! Alles in Allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Die Gärtner sind jeden Tag dabei die Anlage zu pflegen. Was wir nicht wieder machen würden, ist der Ausflug nach Samana. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Den Wasserfall kann man nicht genießen, da zu viele Menschen dort hingebracht werden. Der Pferderitt dort hin ist anstrengend. Sowohl für Mensch als auch für das Tier. Es ist sehr matschig.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine perfekte Urlaubswiderholung nach 2014
Mein Reisebüro fragte 1Woche vorher eine bestimmtes Zimmer in der Anlage an. Die Anfrage wurde sehr professionell bearbeitet. Und ich habe das Zimmer ich bekommen .
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Der Strand war das Absolute Highlight, kurzer Weg vom Zimmer zum Strand, weniger gefallen hat uns das wir am Tag der Anreise in ein nicht wirklich sauberes Zimmer kamen, als wir zur Rezeption gingen wurde uns versprochen dass das Zimmer noch am selben Abend gereinigt wird, nach dem Abend essen kamen wir wieder ins Zimmer es war noch immer nicht sauber, das Personal an der Rezeption verstand nicht wirklich was wir von Ihnen wollten, am zweiten Tag war dann das Zimmer einigermaßen geputzt. Nach einem schönen Tag am…
Christina(26-30)Österreich
Alles perfekt!
Wir hatten 2 wunderbare Wochen in einer sehr gepflegten, rießigen Hotelanlage mit super schönem Strandabschnitt => weißer Sand und türkisblause Meer :) Die etlichen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen, wer sich über zu lange Wege oder Wartezeiten bei der Bar beschwert sollte sich mal entspannen, man ist ja schließlich im Urlaub ;)