KK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Karibikflair
5-(karibische) Sterne-Anlage. Was das bedeutet, sollte klar sein. Ansonsten eine sehr schöne, weitläufige, gärtnerisch gepflegte Anlage mit zwei- bis dreigeschossigen Gästehäusern. Schöner, langer und breiter Sandstrand, gutes Essen, für Familien geeignet mit paar kritischen Anmerkungen…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht mehr
Anlage sehr gepflegt. Zimmer hatte diverse Mängel.Wobei die Rezeption sie völlig im Stich lässt.Sehr viel unausgebildete servicemitarbeiter die aber sehr beflissen sind. An der Rezeption hatte man sehr lange Wartezeiten , Mängel wurden auf kleinen mehrfach beschriebenen Zettelchen gekritzelt und dann nicht beseitigt.
Kerstin & Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
bedingt empfehlenswertes AI-Paradies
Das Grand Palladium Bavaro Suites ist ein sehr schön angelegter Hotelkomplex. Viel Grün und die Suiten-Häuser fügen sich harmonisch in die sehr gepflegte Gartenanlage ein. Insgesamt gibt es auf dem gesamten Areal 4 Hotels, wovon von drei alles genutzt werden kann. Also BavaroSuites, PuntaCana und Palace. Lediglich das TRS ist separiert. Somit gibt es von allem reichlich Auswahl - Strand, Pools, Restaurants. Ein wirklich großes und vielfältiges Angebot. Die Zimmer verteilen sich auf viele kleine zwei…
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung ! Man sollte es nicht besuchen
Leider nur damit beschäftigt gewesen auf Techniker zu warten oder in der Lobby zu sitzen um sich zu beschweren. Die Lobby war voll von Menschen die sich beschwerten und umbuchen wollten Bitte den Teil über die Zimmer und den Strand lesen!!!!!!!!!!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Resort mit einem wunderschönen Strand und vielen leckeren Restaurants. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Personal war klasse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn man kein Problem mit Wellen hat super hotel
Riesengroße Anlage sehr schön und gepflegt schöne Lobby grosses Restaurant mit riesem Buffet die ersten zwei Tage muß man viel laufen um sein Zimmer zu finden weil alles gleich aussieht
Dominique (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit ein paar kleinen Defiziten
Top Hotel wenn man es gerne etwas "trubeliger" mag. Das Personal absolut freundlich, und die Lebensfroh Art hat uns total angesteckt. Genau dass, was wir von einem Urlaub erwarten 😊 Am Wochenende etwas überfüllt und laut aber daa hat uns nicht gestört.
Mittelklasse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechter Service, gute Lage
Schlechter Serivice bei den Mahlzeiten Täglich das gleiche Essensangebot, wenig einfallsreich Getränke wurden bei den Mahlzeiten aufgrund des unmotivierten Personals schwer zu bekommen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Urlaub
Sehr gutes Hotel in die Landschaft eingepasst. Viel Grün mit Palmen und Pflanzen. Großzügige Poolsnlagen und Gute Restaurants.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Perfekter Strandurlaub mit Karibik-feeling
Tolle Hotelanlage am wunderschönen Strand von Bavaro. Das Resort hat 3 verschiedene Hotels und man kann alle Restaurants, Bars etc nutzen. Wir sind dort als Freunde und es ist perfekt.