Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erwartungen übertroffen, toller Urlaub!
Ganz tolle und saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter. Die deutschsprachige Mitarbeiterin Anja ist immer vor Ort und hilft schnell bei allen Anliegen weiter, vielen Dank!
Christiane(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage mit tollem Strand
Die Anlage ist super schön, gepflegt, weitläufig und sauber. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind stets freundlich. Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Buffet Restaurants zu essen oder die verschiedenen A La Carte Restaurants zu wählen. Anja ist die deutsche Ansprechpartnerin im Hotel und hat stets ein offenes Ohr. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Diese Hotelanlage kann man 100% weiterempfelen
Ein super schönes Hotel mit allen was das Herz begehrt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Toll ist die Deutsch Gastbetreuerin Anja Grimm sie Tut alles erdenklich mögliche um den Gast es so angenehm wie möglich zu machen ,alle Wünsche werden erfüllt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nie wieder - Service? Freundlichkeit? Fehlanzeige
Das Seegras wurde anscheinend nur einmal in der Früh entfernt. Ich war schon in anderen Hotels, da wurde ständig gesäubert. Der Pool war dreckig. Wirklich ekelhaft. Das Zimmer, das wir bekommen haben war runtergekommen und absolut nicht das, was wir gebucht und auch erwartet haben. Die Anlage ist riesig. Eigentlich viel zu groß. Man kann zwar mit einem Caddie fahren, aber das dauert ebene (typisch Dominikanisch). Das Internet.... Absolut schlechte Verbindung. Wenn das Hotel schon so groß ist, dann muss man es…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind mittlerweile das vierte Mal in diesem hotel uns begeistert die Lage mit der gepflegten Gartenanlage. Das immer freundliche Personal, das für jedes Problem eine optimale Lösung findet. Immer ein offenes Ohr für die deutschen Gäste hat Anja Grimm.
Marcus(51-55)Deutschland
Eine Hotelanlage inmitten einesPalmenparadieses
Das Hotel liegt eingebettet in einer traumhaften Landschaft. Palmen ohne Ende und alles wird von morgens bis abeds gepflegt. Die Gärtner erledigen ihre Arbeit hervorragbend. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß, was uns persönlich gut gefiel. Den Shuttelservice haben wir nicht genutzt, da wir gerne laufen. Falls man diesen nutzen wollte, waren genug dieser Fahrzeuge vorhanden und man musste selten warten. Die Poollandschaften sind auch sehr schön, jedoch waren diese am WE durch die Domenikaner und WE-Reisenden…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zu empfehlen :)
Sehr große Anlage, viele Restaurants zur Auswahl. Karibisches Flair im gesamten Hotel. Für Strandurlaub top wenn man Wellen mag :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Land, Hotel mit großen Abstrichen!
Toller Strand, toller Garten, freundliche Mitarbeiter und dennoch ist es das allererste Hotel, was ich nicht weiterempfehlen kann, und schon gar nicht mit Kindern! Der Zustand der Zimmer und vereinzelter Pools ist schlecht , die Hygiene beim Essen lässt zu wünschen übrig, Essens- und Getränkequalität kratzen am unteren Durchschnitt und das Reklamationsmanagement ist katastrophal! Ich muss allerdings erwähnen, dass wir mit vielen zufriedenen Gästen gesprochen haben. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, ultimativ schlechter Service
Erstmal positive Punkte. Die Anlage und die Gegend sind schön. Essen ist umfangreich. Zwar nicht immer und alles lecker und man kann schon eine faule Melone erwischen, aber insgesamt gut und sichtlich frisch. Grill ist mega! Auch fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. In Pools waren wir selten, sind aber relativ schmutzig und zu voll. Gut so, dafür war der Strand relativ leer. Wir konnten immer einen guten Platz finden. Jetzt zu den negativen Punkten. Wir wurden wie auch viele andere Touristen nicht…
Mika-Maxim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel in Strandnähe
Eine wunderschöne Garten ähnliche Anlage mit einer vielvalt an Restaurants und Pools.Trotz der Größe der Anlage war es zu jeder Zeit eine ruhige Atmosphäre dort. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, Probleme wurden sofort gelöst. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber gewesen. Den einzigen Minuspunkt bekommt das Hotel weil es kein Deutsches Fernsehen hat. Ein ganz großes Lob möchten wir gerne an Anja weitergeben.