Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmad(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Ein super hotel mit sehr schöner anlage. Das Hotel hat mehrere Restaurants die sehr lecker sind. Die Animation ist sehr gut vorallem die shows.
Amber Rose Levene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
super hotel wir kommen wieder
echt klasse hotel alles super und sauber. es hat 3 pool anlagen und den strand vor der tür..wir kommen aufjedenfall wieder
Lisa (26-30)Deutschland
Super super
Klasse Urlaub im palladium gehabt. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir es genossen echt ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Animation sehr geil
Ein echt tolles Hotel mit sehr geilen Shows am abend und super Animation am Tag. Das Essen ist auch sehr lecker und immer frisch.
Katarina (26-30)Deutschland
White Island und Grand Palladium Palace
Ganz schön große Anlage mit einem zweiten Hotel nebenan was man auch benutzen darf (in dem Restaurant essen und den Pool mit benutzen alles inclusive).
Franzi Haag(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit klasse Aussicht
Eine mega schöne Insel mit dem mega schönen Hotel Palladium. Wir waren zum 2 ten mal da und wie immer zufrieden. Der Strand war dieses Jahr nur bisschen verdreckt aber das ist halt nicht so schlimm kann das Hotel nix für.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub zur falschen Zeit (corona)
Im Großen und ganzen ist das Hotel gut. Service könnte etwas besser sein. Die bars schließen leider alle schon um 23 Uhr.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super gepflegtes Hotel, geeignet für Pärchen und Familien. Würde auf jeden Fall wieder kommen und weiter Empfehlen. Klasse !!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Woche Urlaub in der Coronazeit
Eine Woche Urlaub während der Corona Zeit. Es gibt einen Pool und der weg zum Meer ist nicht so weit. Das essen war in Ordnung, mir hat die Snackbar auch sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in auch in Ordnung. negativ war, dass es nicht mehr zu trinken nach 22 Uhr gab wegen Coronavorschiften
Belinda(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt
Das Essen war sehr gut. Die Anlage war sehr sehr schön und der Strand sauber. Kann ich nur empfehlen. Sehr schöner Urlaub gewesen