Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann man, muss man nicht. Keine 5 Sterne
Das was wir von dem Urlaub wollten, haben wir natürlich erhalten. Sonnen, schwimmen und entspannen. Viele Ansprüche hatten wir auch nicht und haben uns auch an alle Regeln aufgrund von Corona gehalten und es war zwar blöd aber nicht schlimm das nur Buffet auf hatte und keine A la Carte Restaurants. Bars waren auch nur 2 auf, aber man echt mit klar kommen. Wir fanden es nur nicht schön das wir schon auf einiges verzichten mussten und dann gefragt haben ob es möglich wäre mehr Wasser aufs Zimmer zu bekommen, man…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :-)
Tolles sauberes Hotel mit wirklich sehr gutem Service und super nettem Personal, wir kommen sehr gerne wieder! Tolle Pools, tolles Essen
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Franzosen Horden
Eine schöne heisse woche auf ibiza. Viele corona vorschriften die wir aber gutheissen da man nicht vorsichtig genug sein kann. Uns haben eher diese Französichen schlecht erzogenen Horden von kindern gestört.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nichts zu meckern. Gerne wieder.
Schöne Anlage. Gepflegt. Gute Betten. Gute Lage. Direkt am Strand. All in. Cocktails waren eher naja, aber sonst keine Beschwerden. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Bad war auch ok. Flat TV. Whirlpool auf dem Balkon. Hat alles funktioniert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne aber laute Hotelanlage
Schöne Hotelanlage direkt am Naturschutzgebiet und am Sandstrand , große und komfortable Junior-Suite. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und leckeres Essen im Buffet-Restaurant. Anfang Oktober ausreichend Liegen an den Pools, am Strand und auf den Liegewiesen . Negative Punkte: z.T. äusserst laute DJ Musik über Stunden , Musikangebot orientiert sich nur an den jungen Party-Urlaubern ( wobei die Mehrheit der Gäste aus Familien und Senioren bestand), laute und auffallende Gästegruppen, …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gewohnt gut!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hier und da gibt es Renovierungsbedarf. Das ist aber normal, wir sind die letzten 10 Jahre schon 6 mal da gewesen, man sieht es wird immer was getan um das Hotel in Schuss zu halten, immer wird auch was neu gemacht, z.B. Poolbars, Sportsbar etc.. Der Familienpool sollte mal umfassend saniert werden, viele Mosaikfliesen haben sich gelöst, die Reparaturen der letzten Jahre waren leider nicht immer fachgerecht ausgeführt, manche Liegen sollten ausgetauscht werden. Abgesehen davon immer…
Johannes Jozef(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Zum 7. mal seit 2015 gast. Super hotel wobei dieses Jahr die Bediening im Strandrestaurant und beim Abend essen im Restaurant dass Personal nicht die Menge an Arbeit zeitlich verarbeiten konnte. Hierdurch passierte es oft, dass viele Tische nicht zeitig sauber war und die Getränke dann spät oder sogar zwei mal gar nicht kamm!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Preisleistung stimmt hier vollkommen. Sehr schönes Hotel, mit großer Anlage, tolle Lage und freundlichem Personal.
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Verpflegung & Service!
Das Hotel ist einfach toll. Die Verpflegung ist unschlagbar und das Personal super freundlich, trotz dessen, dass bereits Nachsaison war. Wir können das Hotel jedem nur empfehlen!
Björn Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober 2019
Es war sehr sauber, das Personal war stets sehr freundlich und hat einem den Aufenthalt wirklich angenehm bereitet. Die Lage ist 5 Gehminuten zum Nassau Beach Club und war somit für uns Ideal. In die Altstadt waren es per Taxi ca 8 min. Und wir konnten daher Abends schnell in die City und wieder zurück ins Hotel